Cuscuz Marroquino

Please log in or register to like posts.
News

Cuzcuz Marroquinho Acompanhamento ūüôā

CousCous Marroquino, você conhece? Sabe fazer? Se não, não sabe o que esta perdendo, é muito, mas muito mesmo fácil e rápido de fazer, quando descobri como era fácil até me assustei.

Ne verdade é um prato árabe, da região de Magrebe, norte da Africa.

cuzcus-marroquino-monta-encanta14

INGREDIENTES:

  • 1 x√≠cara de Couscous
  • 1 x√≠cara de √°gua
  • 1/2 cebola cortada em bronoiuse (post –> aqui)
  • 1 tomate cortado em cubinhos
  • azeite
  • sal e pimentacuzcus-marroquino-monta-encanta12

COMO FAZER:

  1. Coloque o couscous em uma tigela.
  2. Coloque para ferver exatamente a mesma quantidade de √°gua.
  3. Quando a √°gua ferver jogue sobre o couscous.
  4. Tampe e deixe por 5 minutos.
    Enquanto o couscous fica l√° tampado, corte a cebola e tomate.
  5. Em uma frigideira esquente um fio de azeite, sue a cebola e depois acrescente o tomate.
  6. Deixe murchar.
  7. Quando o refogado estiver pronto, e passado 5 minutos que você coloco a agua no couscous, abra a tigela.
  8. Com a ajuda de uma colher solte o couscous.
  9. Coloque o refogado e tempere com sal e pimenta e coloque um fio de azeite.
  10. Misture bem.

couscuz-marroquino

Esta pronto o seu Couscous Marroquino. N√£o falei que era muito r√°pido e muito pr√°tica de fazer??

Al√©m de delicioso…

Aproveite para variar seus acompanhamentos, ele fica ótimo com carnes e eu gosto até assim sozinho :p

cuscuz-marroquino

Beijo no coração.

Fabby Mello.

 

you-tube-monta-encanta1-1024x512

Salvar

Salvar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *