Farofa de ovo com cebola na manteiga!

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farofa de ovo com cebola e farofa de mandioca pronta
Farofa de ovo com cebola é uma farofa de mandioca úmida e crocante ao mesmo tempo como uma boa farofa deve ser. Feita com farofa de mandioca comprada pronta e portanto   bem prática de fazer. Também tem ovos mexidos na manteiga com cebola fatiada em meia lua. Simples de tudo e por isso mesmo bem gostosa!

farofa de ovo com cebola e farofa de mandioca pronta

INGREDIENTES:

  • 1 xícara de chá de farofa de mandioca (ou de milho) já temperada e comprada pronta
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada em meia lua, corte  julienne.
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 a 3 colheres de sopa de cheiro verde fresco picado
  • 2 colheres de sopa de azeitona verde picada

COMO FAZER FAROFA DE OVO COM CEBOLA:

  1. Em primeiro lugar, corte uma cebola em meia lua, corte  julienne.
  2. Depois, em uma frigideira larga e com fogo médio, derreta a manteiga e coloque a cebola.
  3. Então deixe por 2 minutos ou até branquear.
  4. Agora, coloque a cebola no canto da frigideira, abrindo espaço para colocar os ovos.
  5. Então  quebre os 3 ovos e tempere com sal e pimenta-do-reino e faça-os mexidos, deixando pedaços maiores ainda mal passados e úmidos.  Não deixe o ovo ressecar.
  6. Logo depois, adicione a azeitona picada e 1 xícara de farofa de mandioca (ou milho) temperada e já comprada pronta (usei da Yoki) e misture.
  7. Caso a farofa fique seca, abra uma cavidade no meio da panela e coloque um pouco mais de manteiga e misture bem.
  8. Por último, acerte o sal a seu gosto e deixe a farofa fritar por 1 minuto, mas sempre mexendo bem para não queimar no fundo.
  9. Desligue o fogo e acrescente 2 colheres de sopa de cheiro verde fresco picado.
  10. Agora é só  misturar e bom apetite!

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farofa de ovo com cebola e farofa de mandioca pronta

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Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra

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