Molho ao Sugo em 6 Minutos, delicioso!

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Molho ao Sugo em 6 Minutos
Olá hoje é dia de cozinha super rápida… Molho ao Sugo em 6 Minutos

Eu adoro comida italiana, desesperadamente, principalmente no frio e Molho ao Sugo em 6 minutos eu amo mais ainda!  😉

Se você gosta  de comida italiana, vai gostar também..  Essa receita é uma mão na roda,  muito rápida de fazer e muito gostosa. Leva tomate pelado italiano que a gente compra pronto e garante um molho sem acidez.

Receita tradicional italiana que se tornou popular através livros da Marcella Hazan. Eu conheci assistindo ao programa da Rita Lobo, e achei a dica ótima.

Vamos lá? Garanto que você não vai se arrepender.

INGREDIENTES:

  • 2 latas de tomate pelado
  • ½ cebola
  • 6 folhas de manjericão
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • azeite
  • sal e pimenta a gosto

COMO FAZER MOLHO AO SUGO EM 6 MINUTOS:

  1. Bata com o mix ou no liquidificador os tomates.
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  2. Em uma panela coloque o azeite e as folhas de manjericão e deixe por alguns minutos.
  3. Quando elas começarem a “fritar” coloque os tomates batidos.
  4. Meia cebola, o açúcar, o sal e a pimenta. E misture.
  5. Deixe ferver por 6 minutos.
  6. Desligue e coloque a manteiga.
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  7. Prontinho o seu molho… Eu nunca mais quis outro aqui em casa…

Molho ao Sugo em 6 Minutos

Rapidinho não é? Beijo no coração.  Fabby Mello.

 

 

 

 

13 comments on “Molho ao Sugo em 6 Minutos, delicioso!

    • ehhh, feliz que gostou! Obrigada Nelson por participar e um beijão para você

  1. Amei a receita… mas e a cebola? vc passa o Mixer?

    • Olá Giovana, a cebola entra inteira só para saborizar o molho! Bem prático! O resultado surpreende, fica bem gostoso! Mas se quiser passar no mixer, ralar ou mesmo cortar também pode! Um beijo

  2. A cebola no final é descartada? Vi que ela vai “inteira”

  3. Nossa que bacana essa ideia de usar tomate pelado de latinha, parece bem prático vou testar. Adoro molho ao sugo, meu preferido, mas sempre bato no liquidificador váarios tomates e tals. Bjos. Amo suas receitas.

    • Eu uso muito tomate pelado, normalmente são italianos mesmo e por isso muito menos ácidos que os nacionais, vc vai gostar, bjus. Fabby

  4. Boa tarde, este molho pode ser congelado?

    • Olá Aline pode sim, mas congele sem a manteiga e só coloque a manteiga na hora de usar 🙂 bjussss… Fabby.

  5. Tenho uma sugestão para o molho:
    Experimente colocar queijo em fatias cortadas com as mãos e mexa bem para que ele fique derretido.
    Depois, pode usar esse molho para colocar no pão de sal e comer assim, molho e muito queijo!
    Hummmm
    Aqui em casa todos adoram!

    • HUmmmmmmm…. que delicia 🙂 me deu água na boca!!!! Muitooo obrigada pela dica 😉 bjussss… Fabby.

  6. Hmmm achei linda essa receita, so que nao entendi uma coisa: este molho ao sugo vc come ele puro? Pela foto no final nao aparece qualquer pasta, entao fiquei na duvida. Pelo que sei este molho vc usa ate numa fatia de pao pq e uma delicia, mas tua foto me deixou com duvida.
    Outra vez obrigada por dividir conosco estas receitas maravilhosas, tenha uma otima semana. 🙂

    Liz

    • Olá Liz… É um molho para usar onde vc quiser 🙂 eu usei esse com almomdegas 😉 bjusss… Fabby

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