Dia a dia Mousse Sobremesa

Mousse de Leite Condensado

0
Please log in or register to do it.

Olá, hoje a receita é de uma Mousse de Leite Condensado,  vapt-vupt, que não tem quem não goste!

Para aqueles dias em que a gente, recebe em casa mas não tem mais do que  30 minutinhos para preparar uma sobremesa de arrasar quarteirão.

Leite Condensado com morango, é uma dupla  que já faz  sucesso há muito tempo.   Servida como mousse,  fica super cremosa, bem aerada, cheia de furinhos.  Tão boa, quanto bela! bem  saborosa e linda  na aparência!     😉

A gente faz  no liquidificador e em minutos está pronta, depois é só levar a geladeira para firmar e decorar com morangos fatiados com  gotas de chocolate.

Difícil não se render,  diante dela,  toda ma-ra-vi-lho-sa  ..  e o sabor? ah o sabor …

bom quem é que não conhece, leite condensado com morangos!

Alguma dúvida que todo mundo vai cair de boca nesta tentação?

Mousse de Leite CondensadoMousse de Leite Condensado, leva  só 3 ingredientes básicos, o leite condensado mais creme de leite e gelatina incolor para firmar um pouco.

mousse-de-doce-de-leite

INGREDIENTES:

  • 2 latas de leite condensado, 395g cada
  • 2 caixinhas de creme de leite ou 1 lata, 200g cada
  • 1 envelope de gelatina incolor, 12g
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de leite

 

PARA DECORAR:

  • 1 caixa de morangos ou qualquer outra fruta cítrica.
  • gostas de chocolate ou raspas de chocolate

 

COMO FAZER:

Hidrate 12g de gelatina incolor na água gelada e derreta em dissolva no micro ondas por 30 seg.  Reserve

Page 2

No liquidificador, bata 2 latas de  leite condensado, 395g cada

Page 32 caixinhas de creme de leite, 200g cada pode substituir por 1 lata de creme de leite com soro, 395g

Page 4

Antes de colocar a gelatina dissolvida, devido ela sair quente do micro ondas, melhor mistura-la a 1-2 colheres  de leite em temperatura ambiente, para igualar a temperatura, assim evitamos que ela endureça com o choque térmico formando bolinhas de   ‘borrachinhas’.

Page 5Acrescente a gelatina dissolvida e bata por 5 minutos para aerar a mistura.

Page 6Distribua em taças individuais.

Page 7

Leve para gelar  por 30 minutos ou até a  hora de servir.

Page 9
Decore com morangos ou qualquer outra fruta cítrica de sua preferência

Page 14vamos experimentar?

Page 15hummmm … dá água na boca!

Fica deliciosa,  é fácil de fazer e ainda  impressiona os convidados!

Page 21Monta Encanta, Experimenta e manda para gente sua fotinho, vai ser uma alegria participar do seu momento!

Page 27

Mousse de Leite Condensado

Obrigada pela visita e até a próxima receitinha. Beijo grande Rosi Seligra

  • Tempo de Preparo: menos de 10 minutos
  • Tempo de geladeira: 30 minutos
  • SEM FORNO
  • Rendimento: 6-8 porções

 

 

Salvar

Salvar

Bolo de Mexerica com Cachaça
Ratatouille de legumes