Mousse de Leite Condensado

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Olá, hoje a receita é de uma Mousse de Leite Condensado,  vapt-vupt, que não tem quem não goste!

Para aqueles dias em que a gente, recebe em casa mas não tem mais do que  30 minutinhos para preparar uma sobremesa de arrasar quarteirão.

Leite Condensado com morango, é uma dupla  que já faz  sucesso há muito tempo.   Servida como mousse,  fica super cremosa, bem aerada, cheia de furinhos.  Tão boa, quanto bela! bem  saborosa e linda  na aparência!     😉

A gente faz  no liquidificador e em minutos está pronta, depois é só levar a geladeira para firmar e decorar com morangos fatiados com  gotas de chocolate.

Difícil não se render,  diante dela,  toda ma-ra-vi-lho-sa  ..  e o sabor? ah o sabor …

bom quem é que não conhece, leite condensado com morangos!

Alguma dúvida que todo mundo vai cair de boca nesta tentação?

Mousse de Leite CondensadoMousse de Leite Condensado, leva  só 3 ingredientes básicos, o leite condensado mais creme de leite e gelatina incolor para firmar um pouco.

mousse-de-doce-de-leite

INGREDIENTES:

  • 2 latas de leite condensado, 395g cada
  • 2 caixinhas de creme de leite ou 1 lata, 200g cada
  • 1 envelope de gelatina incolor, 12g
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de leite

 

PARA DECORAR:

  • 1 caixa de morangos ou qualquer outra fruta cítrica.
  • gostas de chocolate ou raspas de chocolate

 

COMO FAZER:

Hidrate 12g de gelatina incolor na água gelada e derreta em dissolva no micro ondas por 30 seg.  Reserve

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No liquidificador, bata 2 latas de  leite condensado, 395g cada

Page 32 caixinhas de creme de leite, 200g cada pode substituir por 1 lata de creme de leite com soro, 395g

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Antes de colocar a gelatina dissolvida, devido ela sair quente do micro ondas, melhor mistura-la a 1-2 colheres  de leite em temperatura ambiente, para igualar a temperatura, assim evitamos que ela endureça com o choque térmico formando bolinhas de   ‘borrachinhas’.

Page 5Acrescente a gelatina dissolvida e bata por 5 minutos para aerar a mistura.

Page 6Distribua em taças individuais.

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Leve para gelar  por 30 minutos ou até a  hora de servir.

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Decore com morangos ou qualquer outra fruta cítrica de sua preferência

Page 14vamos experimentar?

Page 15hummmm … dá água na boca!

Fica deliciosa,  é fácil de fazer e ainda  impressiona os convidados!

Page 21Monta Encanta, Experimenta e manda para gente sua fotinho, vai ser uma alegria participar do seu momento!

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Mousse de Leite Condensado

Obrigada pela visita e até a próxima receitinha. Beijo grande Rosi Seligra

  • Tempo de Preparo: menos de 10 minutos
  • Tempo de geladeira: 30 minutos
  • SEM FORNO
  • Rendimento: 6-8 porções

 

 

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36 comments on “Mousse de Leite Condensado

  1. Adorei a receita,porém não coloquei gelatina,e agora o meu mussie não fica consistente.já faz horas que está na geladeira e continua líquido ! Vou refazer o mussie e colocar gelatina dessa vez!

    • a gelatina é importante para dar a textura! e garanto que depois de pronto ninguem diz que tem gelatina … Obrigada por participar e um beijao p vc

  2. Acabei de fazer ,muito fácil !Eu coloquei maracujá é substituir a gelatina por kisuqui de maracujar espero que fique bom kkk .

  3. Será que Da pra fazer sem a gelatina ?

    • Dá sim, a gelatina entra para dar um pouco mais de textura! sem ela, a mistura fica mais líquida! Mas experimenta com gelatinha, em pequena quantidade você não diz que tem e dá uma consistência melhor ao preparo! Vale tentar

  4. Acrescentei 1 colher de leite ninho. E vou jogar por cima junto dos morangos
    Assim q gelar conto como ficou….

    • uau Karina com ninho hummmm … morangos … já quero! depois conta para gente se aprovou. Obrigada pelo carinho e por participar aqui conosco, 😉 Um beijo!

  5. A receita está correta? Na foto tem somente uma caixa de creme de leite, porém na receita tem 2 e outros sites usam 1 caixa de creme. Farei hoje como recheio de um bolo de laranja

    Obrigado

    • Olá Raphael, receita corretíssima, são 2 caixinhas de creme de leite 200g cada ou 1 lata de 395g. 1 caixinha, vai deixar a mousse mais doce, aí depende do seu paladar 😉 Depois me conta hein! um beijo

      • Top.
        Pena que o meu ficou um lixo. Errei na quantidade de gelatina e ficou um pudim duro. 🙁
        Eu ia usar como recheio de um bolo de laranja e pensei que o dobro de gelatina deixaria mais consistente já que tava com medo de escorrer. Aí ficou pior. Mas obrigado.
        Nunca mais vou fazer mais nada na cozinha. Estraguei o bolo todo. Muito frustrante.

        • Olá Raphael, nem sempre a gente acerta na cozinha e é errando que se aprende mesmo! Próx vez vc vai estar craque! 😉 Obrigada por compartilhar sua experiência e um beijão p vc

  6. – – Perfeitamente Leve e Gostoso <3

    Minha Namorada Amou :3
    Conquistei Ela Com Mais Uma Receita Doce D'Vocêês <3

    Obrigado =^_^=

    • Que demais Sinho, quer dizer que ela também foi fisgada pelo estômago? ah não escapa nunca mais rsss Obrigada por compartilhar sua experiência aqui conosco, é uma alegria enorme, para mim, poder participar! Beijão p vc e para namorada sortuda! 😉

  7. Parabéns pelo site!!

    • Obrigada Vanessa, pelo carinho e participação aqui conosco. Um beijo 😉

  8. Que deliciaaaa, deu água na boca mesmo!!! Esse final de semana devo fazer e mando a foto para vocês,adorei. Beijos <3

    Blog Vaidade Da Lary

    • Olá lariisa, chegou a fazer? Quando fizer manda fotinho para gente hein? obrigada por participar aqui conosco e um beijão para você 😉

  9. É possível fazer a receita sem a gelatinha?
    Não gosto da textura!

    • Olá Najla, é possível sim, porém a textura sem gelatina, vai ficar mais cremosa que esta, mas igualmente gostosa! Depois me conta!
      Obrigada pela visita e um beijão p vc

  10. Olá! Posso substituir a gelatina em pó pela folha de gelatina? Se sim, como? Obrigada ^-^

    • Olá Fernanda, pode sim. Dá super certo! Depois me conta se aprovou, Um beijo 😉

  11. Para fazer metade da receita, eu uso 15 g da gelatina e hidrato com 03 colheres de água?

    • Olá Prisila,para meia receita, use metade do pacotinho de gelatina, agora não me lembro a quantidade, mas metade dá certo. Para hidratar pode sim usar 3-4 colheres de sopa de água, até voc6e sentir que consegue mexer como uma papinha de bebe. 😉 depois conta para gente e um beijão p vc

  12. Eu fiz!!! Ficou uma delícia! Marido amou rsss

    • Olá Thalita, que legal, maridão também aprovou! Obrigada pelo carinho e pela visita, um beijao p vcs 😉

  13. Olá! Me encantei com o site! Parabéns!
    Nesta receita não consegui identificar onde utilizo a colher de leite. É na gelatina em pó?
    Obrigada.

    • Olá Patty, como dissolvemos a gelatina no micro ondas, ela está quente, antes de levarmos ela ao liquidificador, junto com o leite condensado e o creme de leite, melhor antes igualar a temperatura da gelatina, adicionando 1-2 colheres de leite em temperatura ambiente, assim evitamos que a gelatina endureça com o choque térmico formando bolinhas mini ‘borrachinhas’na receita! Espero ter me feito entender qq coisa estou aqui, Obrigada pela visita e um beijão p vc 😉

  14. Oi… tem como fazer meia receita? Tipo só um leite condensado e um creme de leite? Diminuo a gelatina também?
    Obrigada…

    • eu fiz a metade deu super certo! coloquei metade do pacote de gelatina!!!

  15. Olá, acho interessante postar a receita com o passo a passo em fotos, porem, como faço p/ imprimir a receita? de preferencia sem as fotos!

    • Olá Vanessa, estamos providenciando esta função e muito em breve ela estará disponivel. Obrigada pela sugestão, pela visita e um beijão p vc 😉

  16. Muinto legal adorei a sugestão vou fazer pro aniverssario da minha netinha substituindo a mousse de maracujá já q a festa dela será da moranguinho adorei beijos.

    • Que legal Claudinha, depois me conta se a netinha aprovou! Muito Obrigada pela visita e um beijão p vc 😉

    • Mt bm fika uma deliciaaa

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