Polenta Cremosa com Frango

Please log in or register to like posts.
News

Polenta Cremosa com Frango

Você gosta de polenta?? Eu amo, é uma das minhas comidas favoritas, não sei dizer se é pela minha descendência portuguesa, ou se é porque é bom mesmo.

Essa receita de polenta ela é muito especial primeiro porque a polenta é cremosa, com uma textura incrível e outra porque ela feita em camadas, veja até final… Você não vai se arrepender.

Ela é especial também porque parece complicada de fazer, mas é muito prática… Garanto!

Voce ainda pode arrasar servindo em copos, como comidinhas individuais… fica super bonito e chique…

INGREDIENTES:

molho:

  • 1 peito de frango
    1 cebola média
    3 dentes de alho
    1 vidro de molho pronto
    azeite

polenta:

  • 1/2 preparado pronto de polenta
    1/2 lata de creme de leite

MONTAGEM

  • requeijão cremoso

Polenta Cremosa com Frango

COMO FAZER:

  1. Comece pelo molho, cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão.
  2. Você pode seguir as dicas da Rosi no post de caldo de galinha, lá você também aprende a desfiar o frango…
  3. Depois do frango cozido e desfiado, coloque em uma panela o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o frango.
  4. Coloque um vidro de molho pronto. deixe ferver em fogo baixo por alguns minutos e reserve.
  5. Prepare a polenta seguindo a instrução do fabricante, depois de pronta misture com o creme de leite, até que a mistura fique homogênea.
  6. Polenta e molho prontos vamos para montagem.
  7. Em um refratário coloque uma camada de requeijão.
  8. Em seguida uma camada de polenta.
  9. Por fim cubra com molho de frango desfiado.

Sua polenta super especial esta pronta…  Agora é só servir e encantar a todos!!!

Polenta Cremosa com Frango

Para esse tempo mais frio é um jantar perfeito… Garanto! Por hoje é só…Beijos no coração. Fabby Mello.

 

New Page

Salvar

Salvar

2 comments on “Polenta Cremosa com Frango

  1. Essa polenta com creme de leite depois de fria fica dura? Gosto de polenta mole, essa seria uma boa opção para mantê-la assim.

    • Olá Juliana sim eu uso o creme de leite justamente para deixar a polenta mole pq eu tb gosto dela assim… Depois de fira ele endurece um pouco mas não muito… Se vc aumentar a quantidade de água também ajuda a deixar ela mais mole. Bjusss… Fabby.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *