Wrap roll de atum é delicioso e muito fácil de preparar.
Wrap roll de atum, pronto em 10min, ideal para aqueles dias de muita canseira e pouca vontade de cozinhar, onde tudo o que se quer é preparar algo delicioso com o mínimo de esforço. Um wrap pode ser uma grata alternativa.
Montado na folha de pão folha, com ingredientes de sua preferência ou disponível da geladeira, como o meu de hoje. Montei ao melhor estilo ‘sanduíche natural’, com milho, ervilhas frescas , 1 lata de atum na água e sólido, azeite, maionese light, cream cheese light e fatias fininhas de tomate. O pão fica crocante quentinho contrasta com o recheio levemente fresco …. bom demais da conta!
O recheio dá para substituir e vale TUDO … vale o que quiser, vale o que tiver …. para montar o seu wrap!
Monta e depois me conta?  suas variações? Assim você experimenta o meu e eu o seu 😉
INGREDIENTES:
- 2 folhas de pão folha
 - 1 lata de atum sólido na água
 - 1 xícara de milho congelado
 - 1/2 xícara de ervilha congelada
 - 1/2 xícara de cebolinha
 - sal e pimenta do reino a gosto
 - 1 colher de sopa de azeite
 - 3 colheres de sopa de cream cheese
 - 1 colher de sopa de maionese light
 - 1 colher de sopa de castanha do para
 - 1 tomate em rodelas
 
COMO FAZER Wrap roll de atum:
Coloque 1 folha do pão sobre uma chapa de ferro ou frigideira grande. Reserve
Em um bowl médio, junte, 1 xícara de milho congelado mais 1/2 xícara de ervilha fresca congelado  e 1 lata de atum sólido em água, mas sem a água.
As ervilhas e o milho vão para o bowl congeladas. Descongelam na chapa, assim além de bem pá pum de fazer, o recheio se mantém levemente ‘fresco’ o que na hora de morder, o contrasta com o pão folha quentinho, causa diferentes sensações de temperatura na boca… hummm
Coloquei  1 colher de sopa de castanha do para picadinha,  porque eu tinha na geladeira, mas é opcional e 1 colher de sopa de maionese light
1 colher de sopa de cream cheese ou requeijão cremoso.
Só falta temperar, pimenta do reino e sal a gosto – usei rosa.
1/2 xícara de cebolinha picada fresca e 1 colher de sopa de azeite.  Misture.
Espalhe 1 colher de sopa de cream cheese sobre o pão folha, pode ser manteiga  e coloque  metade do recheio de atum sobre o pão mais  as rodelas bem fininhas de meio tomate.
Leve aberto a chapa, ao fogo médio/baixo  por 2-3 minutos, que é  para os legumes descongelarem, então enrole o pão formando o wrap
Deixe na chapa, enrolado por mais 2-3 minutos de cada lado, antes de servir.
Sirva cortado ao meio no sentido diagonal, para ficar mais apetitoso na hora de comer.
Faça o mesmo com a outra folha e o restante dos ingredientes e Bom Apetite!  Serve bem 2 pessoas!
Rapidinho de fazer é bem  saudável, ideal para um almoço, lanche ou jantar de ultima hora.
Wrap roll de atum Experimenta!
depois conta para gente se gostou 😉 fico esperando você postar a foto do seu, combinado? hashtag #montaencanta
Obrigada pela companhia, Rosi Seligra
- Tempo de Preparo: 10 minutos
 - Tempo de chapa: 10 minutos
 - Rendimento: 2 porções
 
Toda semana tem filme novo, com uma receitinha delicia para você se inspirar!
Se inscreve AQUI, é bem rapidinho e sua participação por lá, é muito importante para nós, para a continuidade do nosso trabalho! Espero vê-lo por lá e Obrigada 😉
		
			