Brigadeiro Paçoca

Please log in or register to like posts.
News
Brigadeiro Paçoca, paixão nacional!

Brigadeiro é mesmo uma paixão nacional, não tenho duvida nenhuma, mas quando pegamos essa paixão nacional e misturamos com outra, a coisa fica maravilhosa e vira Brigadeiro Paçoca 🙂

Fica até difícil colocar em palavras o tanto que isso é bom. Você vai precisar provar para entender. O legal é que é fácil fácil de fazer, basta preparar uma receita de brigadeiro branco e enrolar com  paçoca!

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 10 paçocas

PARA O PREPARO do Brigadeiro Paçoca:

  1. Em uma panela de fundo grosso coloque o leite condensado e a manteiga
  2. Em fogo baixo mexa sem parar até que o brigadeiro desgrude do fundo da panela.
  3. Deixe esfriar, e enquanto isso desmanche as paçocas em um prato.
  4. Enrole os brigadeiro e passe na paçoca… Ficam divinos e já estão prontos…
  5. Existem algumas receitas que colocam a paçoca na massa do brigadeiro também, mas eu não gosto, acho que assim o gosto do brigadeiro fica mais marcante com um toque apenas e delicioso da paçoca.

Espero que aproveite essa delicia.

Até a próxima…

Beijo no coração.  Fabby Mello.

 

 

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *