Enroladinho de Salsicha de Minuto

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enroladinho de salsicha de minuto

Enroladinho de Salsicha de Minuto

Enroladinho de Salsicha de Minuto, quem não ama?

Feito rapidinho amamos mais ainda, essa receita é muito rápida e muito prática…

Você vai impressionar a todos… Garanto!!!

Vamos lá, coragem…

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INGREDIENTES:

  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa (generosa) de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 pacote de salsicha ou 2 mini salsichas

COMO FAZER:

  1. Coloque todos os ingredientes no bowl da batedeira e bata com o batedor de massa.
    Bata em velocidade média até que voce sinta que a massa não esta mais grudando na sua mão.
  2. Caso voce não use a batedeira para sovar massa, em um tigela misture a farinha, o fermento, o sal e o queijo ralado. Adicione o leite, o ovo e azeite de oliva e mexa com uma colher até que a mistura fique homogênea.
  3. Em uma superfície enfarinhada, sove a massa. E sovando a massa coloque ali todo seu stress… Gente é uma delicia!!! recomendo.
  4. Divida a massa em 2 e abra até que a massa fique com a espessura de 2cm.
  5. Corte em fatias grossas e depois em losangos.
  6. Coloque a salsicha e feche a massa.
  7. Coloque em uma assadeira enfarinhada e asse até dourar.

 

Viu só muito rápido e muito prático…  Rende 25 enroladinhos deliciosos!!

Agora só aproveitar!!! Beijo no coração.  Fabby Mello.

 

 

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10 comments on “Enroladinho de Salsicha de Minuto

  1. Se sobrar massa, pode ficar quantos dias na geladeira?

    • Re, massa com fermento biológico, pode ser guardada na geladeira sim, porém saiba que o frio retarda o crescimento.
      Se feita de um dia para outro, coloque em uma tijela e cubra com filme plástico, então leve a geladeira por até 1 semana sem susto.
      Se quiser guardar por mais tempo, embrulhe bem em filme plástico e leve ao freezer. Então descongele e deixe crescer novamente antes de fazer os pães ou pizza. Também dá para congelar depois de assados: deixe esfriar, embale em filme plástico e congele. Então deixe descongelar e volte ao forno para aquecer. Obrigada por participar e um beijao p vc

  2. esse fermento pode ser aquele de bolo?

  3. Olá só serve o azeite de Olivia?

  4. Este fermento é químico?

    • Olá Geraldo isso mesmo… fermento químico o que usamos para bolo… Bju. Fabby.

  5. Fabby pode pincelar uma gema por cima??
    Ficou lindo

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