Leite Condensado Cremoso

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Olá, dia de sobremesa. Leite Condensado Cremoso

Ou Talvez dia de cobertura ou recheio de bolo? na verdade não sei, só sei que esse leite condensado cremoso é o máximo, fica pronto em 3 minutos e pode ser usado em muitas receitas.

Bolos, pavês, coberturas, tortas e até para comer sozinho.

Vamos lá aprender todas as dicas do Leite Condensado Cremoso?

Leite Condensado CremosoINGREDIENTES:

1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO:

Basta bater o leite condensado de 3 a 5 minutos no liquidificador.

Page 1E ele magicamente fica cremoso.

Mas!!!! A consistência que ele vai ficar, depende da marca do Leite Condensado.

Se você quiser cremoso, porém com a consistência de um mousse de limão, deve usar o Leite Moça da Nestle.

Essa é a consistência, perfeita para cobertura de bolo.

Page 2Ela escorre.

Page 4Agora se você quiser ponto de bico, como um brigadeiro, deve usar outra marca, eu usei Itambé.

Page 5Ficou perfeito 🙂

Page 9

Page 7Resumindo, assim mais molinho com o leite moça.

Page 3Ou assim mais encorpado com o leite condensado Itambé.

Page 8Leite Condensado Cremoso

É o Máximo 😉

Delicioso, muito rápido e fácil de fazer!

Muito obrigada pela companhia e já sabe, leite condensado agora pode sr cremoso em uma passe de mágica.

Beijo no coração.

Fabby Mello.

 

 

20 comments on “Leite Condensado Cremoso

  1. Também funciona com mistura láctea?

  2. EUm vi em.algum lugar que o leite condensado precisava estar gelado. É verídico?
    E eu queria, saber se na batedeira também fica cremoso?

  3. Olá, tudo bem? O meu leite moça eu bati por mais de 5min. e não ficou com essa consistência que você mostrou aqui. Tem que gelar depois de batido?

    • Olá Eliane, fez o teste da gota? antes de bater? é fundamental estar no ponto certo antes de ir a batedeira e não, não precisa gelar antes! Um beijo

  4. Olá
    Tudo bem?
    Então, depois de batido tem que por pra gelar?
    Eu bati o leite moça por mais de 5 minutos e ele não ficou com a consistência que você mostrou aqui, fiquei triste!!

  5. Olá Fabby!

    Será que se bater já com um chocolate em pó ele mantém essa textura?

    Beijos

  6. Fabby, Só pode ser leite condensado de lata? Ou de caixinha fica igual? Obg pelas dicas. Bjinhos.

  7. Eu amei suas receitas quero ver mais novidades.
    Beijo.

    • Olá Jorgiane, volte sempre então! Nós tb amamos novidades e sempre trazemos novas por aqui 😉 bjus. Fabby.

  8. Só eu que não sabia disso no mundo??
    Vou testar hoje mesmo!
    Adorei a dica meninas!!
    Beijos

    • Rsssss…. Eu tb não sabia 🙂 qd descobri vim correndo contar para vcs… Bjusss… Fabby.

  9. Olá! Além de talentosa você é uma menina muito generosa. Obrigada pelas dicas preciosas.

    • Olá Fernanda muito obrigada pelo carinho, me enche de alegria logo cedo, seja sempre muito bem vinda por aqui 🙂 bjus. Fabby.

  10. Será que é assim que faz aquele recheio do bolo com morando da sodie????

    • Olá Nat, olha é bem possível, porque de fato aquele recheio só tem gosto de leite condensado mesmo! Acho que vc descobriu um segredo hehehehehe… bjus. Fabby.

  11. Alto grau de dificuldade

  12. Meuuuuuuuu Deusssssssss!!!!
    Receita de alface e água vcs não postam né ?
    Kkkkkk
    Difícil emagrecer recebendo esses emails de vcs!
    #AmoMtoMontaEncanta 🙂

    • hahahahaha…. mas é que doce é tão mais gostoso 🙂 obrigada pela visita… bjus. Fabby.

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