Pavê Sobremesa Sobremesa com frutas

Merengue de Morango, dá água na boca!

0
Please log in or register to like posts.
Merengue de Morango

Merengue de Morango, um suspiro de sobremesa!

Merengue de Morango, suspiro crocante, morango refrescante  e muito chantilly! Fala sério se esse trio não é de dar água na boca!
O Merengue de Morango é uma daquelas  sobremesas perfeita para agradar a família ou sua visita e demonstrar seus dotes culinários, sem ter trabalho.  Mesmo que você não tenha lá muita prática, acredite,  vai ficar uma delicia linda de se ver e de comer! 😉

De tão fácil, não chega nem ser uma receita, propriamente dito, está mais para uma montagem do que qualquer outra coisa.

A sobremesa, não vai ao fogo e a única tarefa, vai ser lavar os morangos,  fatia-los e depois bater o creme de leite na batedeira, até o ponto de Chantilly,  e só!  A baba do quiabo, de tão fácil! A única dica é montar na horinha h de servir  Assim os suspiros ficam bem crocantes

Page 12

Refrescante, leve boa para o nosso verão.

Sublime!

Page 14

Com morango natural – simples e saudável, saboroso!

Page 1

INGREDIENTES:

  • 1 receita de suspiros ou 1 pacote de suspiro comprado pronto
  • 3 caixas de morangos, lavados e fatiados.
  • 1 receita de chantilly

Page 3

COMO FAZER Merengue de Morango:

  1. Coloque o creme de leite  fresco no freezer por uns 5 minutinhos.
  2. Depois coloque no bowl  da batedeira o creme de leite recém saído do freezer e junte 4 colheres de sopa de açucar.
  3. Bata por 2 minutos em velocidade máxima.
  4. Então, reduza a velocidade e bata até que ele adquira o ponto a baixo, de creme mole
  5. Quando ele fizer um bico firme é porque esta no ponto ideal, para confeitar. Seu Chantilly esta pronto!  Reserve
  6. Page 1
  7. MONTAGEM :
  8. Pique os morangos da maneira que preferir. Minha dica é não muito grande e nem muito pequeno. O ideal é caiba na boca, sem causar desconforto. Divida cada morango em 4 partes. Reserve alguns inteiros para decorar.
  9. A montagem é simples: uma camada de chantilly, uma camada de suspiro  e uma camada de morangos fatiados!
  10. Coloque  uma camada de chantilly em um recipiente de preferência transparente para que agente possa ver as camadas.Page 5
  11. Em seguida coloque uma camada de suspiro, pode dar uma quebrada se ele for grande.Page 6
  12. E uma generosa camada de morangos fatiados.Page 7
  13. Repita essas camadas ate acabar os ingredientes.
  14. DICA: Conforme você for montando as camadas, acomode  as fatias de os morangos nas laterais do recipiente de vidro, deixando-os na vertical, como na foto, assim eles decoram  mais bonito. Mas fica a seu critério.Page 8
  15. A finalização, a última camada fica a seu gosto. Você poderá decora-lo com raspas ou gotas de chocolate, ou simplesmente com os morangos inteiros e reservados para este fim.Page 9
  16. Ultima camada, suspiros com um pouco de chantilly entre eles e os morangos inteiros.

Page 10

Prontíssimo e maravilhoso!

Page 13

Sobremesa, pá pum de fazer, linda de morrer e a cara do nosso verão!

Page 15

Também pode ser montado em  porção individual, aqui.

moerengue-de-morango-monta-encanta-fabby-mello1

Espero que tenha gostado desta delicia e aproveite as sugestões.

Page 20Obrigada pela visita, beijinhos Natalia Posses

  • Tempo de Preparo: 20 minutos
  • Tempo de Cozimento: não há
  • Tempo de geladeira: mínimo 30 minutos

 

Leite Condensado Cremoso
Agua Saborizada