Aperitivo e Entrada Comidinhas

Rosas de Mortadela

0
Please log in or register to do it.

Pequenas mordidas, grande sabor, assim são estas rosas de mortadela, perfeitas como aperitivo.

Na hora de servir em casa, muitas vezes por falta de tempo e criatividade, acabamos no velho amendoim, nada contra o amendoim, pelo contrario sou fãzoca dele, mas  não  precisa ser só e sempre ele.

Com 5 minutos e um pouco de mortadela fatiada servida com limão e azeitonas pretas  conseguimos montar e inovar  deixando  nossos amigos bem mais satisfeitos.

IMG_5829

INGREDIENTES:

150g de mortadela cortada em fatias bem finas

150g de azeitonas

1 limão, azeite e pimenta do reino

8 fatias de pão ciabatta ou baguete para acompanhar

MODO DE PREPARO:

É muito simples, dobre ao meio uma fatia de mortadela. e siga dobrando colo um leque. Ao final você terá a fatia de motadela dobrada em formato de leque, e em tira. Enrole essa tira de leque e você formará  lindas rosas de mortadela. Só dispor num prato bem bonito, colocar as azeitonas ao redor para dar contraste de cor e sabor. Temperar a gosto com limão, pimenta do reino. E servir com pão de ciabatta ou baguete para acompanhar. Bom Apetite.

IMG_5832Monta Encanta o aperitivo,  no próximo encontro e conta para gente se a galera aprovou 😉

Obrigada pela visita e um beijão para você.

Tempo de Preparo: 15 minutos

Tempo de forno: não há

Rendimento: 4 porções

Chá de limão
Geleia de Amora