Rolinhos de abobrinha e berinjela recheados ao forno é certeza de sucesso, isso porque é uma refeição saudável, low carb e repleta de sabor, além de muito fácil de fazer. Para isso, basta enrolar fatias de abobrinha e berinjela com tomate e com mais o que você tiver disponível na geladeira. Depois é só levar para assar e bom apetite!
INGREDIENTES:
- 1 abobrinha
- 1 berinjela
- 2 tomates
- 10 fatias de queijo da sua preferência
- queijo cottage
- cream cheese
- oregano, sal e pimenta do reino a gosto
- azeite a gosto
- 6 fatias de presunto
- alguns palitos
COMO FAZER ROLINHO DE ABOBRINHA E BERINJELA RECHEADO E AO FORNO:
Em primeiro lugar fatie 1 abobrinha, 1 berinjela e 2 tomates em fatias bem fininhas, no sentido do comprimento, usei um mandolin.
Logo depois tempere cada fatia, tanto de abobrinha quanto de berinjela com azeite sal e pimenta do reino.
Agora sobre cada fatia de berinjela e abobrinha coloque fatias de queijo, de tomate e tempere com orégano seco.
Então enrole e espete com um palito para prender.
Vale lembrar que você sempre pode montar com o que você preferir ou então com o que tiver disponivel na geladeira.
Depois de enrolar os legumes é só distribuir lado a lado, os rolinhos em uma assadeira que vá ao forno.
Por fim regue todos os rolinhos com azeite.
Por ultimo leve ao forno pré aquecido a 200°Celsius até os legumes cozinharem, porem ainda oferecerem uma certa resistência ao dente.
Se você gostou, talvez queira acompanhar outras receitas como esta, pelo instagram em tempo real. Então vem com a gente AQUI, vem ficar pertinho.
Agora antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras receitas low carb AQUI, uma mais gostosa que a outra!
Obrigada e até a próxima, Natalia Posses