Salada Carpaccio é perfeita para intercalar com as comilanças do Natal e Ano Novo, mas também para comer o ano inteiro e é a minha salada preferida dos ultimos tempos.
Boa demais, experimenta e conta para gente!
INGREDIENTES:
- 130 a 200g de carpaccio
- Mostarda dijon
- folhas a gosto ( rúcula, alface romana e americana)
- Tomate, pepino e palmito em cubinhos a gosto
- Sal, vinagre e azeite trufado a gosto
- raspinhas de limão siciliano
COMO FAZER SALADA DE CARPACCIO:
Em primeiro lugar coloque as fatias finas e ainda congeladas do carpaccio espalhadas lado a lado em um prato e reserve.
Agora em uma tijela coloque as folhas da sua preferência (eu usei rucula, alface amerinaca e alface romana). Depois coloque tomate picado, pepino picado e cebola roxa picada e palmito em rodelas.
Então tempere a salada com vinagre, sal e azeite trufado a gosto e misture bem para incorporar os temperos.
Por fim tempere o carpaccio com mostarda dijon.
Por ultimo coloque a salada sobre o carpaccio e é só servir, bom apetite!
E se você gostou desta salada de carpaccio, talvez goste também de nos acompanhar pelo instagram.
Então vem com a gente, participar das receitas em tempo real, pelo STORY AQUI.
Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras opções de salada AQUI e depois aperta o PLAY para ver o video desta receita.
Até a próxima receita, Natalia Posses e Rosi Seligra.