Arroz Arroz e Feijão Dia a dia Instagram Massa e Risoto Risoto

arroz com macarrão frito, bacon e ovos mexidos

0
Please log in or register to do it.
arroz com macarrão

arroz com macarrão frito, bacon e ovos mexidos é  uma refeição completa num prato único, não fica bonito é verdade, mas o que fica gostoso é absurdo!

arroz com macarrão

INGREDIENTES:

  • 100g de bacon picado
  • 1 fio de azeite
  • 150g de espaguete picado
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de chá de arroz agulinha
  • 1 colher de sopa de molho shoyo
  • 2 xícaras de chá de água quente
  • 4 ovos mexidos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal pimenta do reino e cebolinha a gosto

COMO FAZER ARROZ COM MACARRÃO FRITO BACON E OVOS MEXIDOS:

Em primeiro lugar em uma panela pequena com um fio de azeite, doure 100g de bacon ou panceta em cubos pequenos por 5 minutos ou até o bacon diminuir de tamanho e ficar levemente  crocante.

Em seguida entre com o espague cortado em 4 ou 4 partes e frite por 3 minutos.

Agora abra espaco no fundo da panela e num canto coloque um pouco mais de azeite e doure 2 dentes de alho amassados por 2 minutos ou até o alho alourar.

Depois entre com 1 colher de sopa de molho shoyo, misture e junte 1 xícara de chá de arroz agulinha e doure o arroz por 2 ou 3 minutos.

Por fim junte 2 xícaras de chá de água fervente e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até o arroz ficar cozido.

Enquanto isso em uma frigideira coloque 1 colher de sopa de manteiga e 4 ovos batidos com o garfo e temperados com sal e pimenta do reino.

Agora deixe em fogo baixo até o ovo coagular e vá mexendo aos poucos até o ponto de ovos mexidos e finalize com cebolinha fresca.

Por ultimo junte os ovos mexidos ao arroz e bom apetite!

E se você gostou deste arroz,  com certeza vai gostar de nos acompanhar pelo instagram.
Então vem com a gente, ver as receitas em tempo real, pelo  STORY AQUi

arroz com macarrão

Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras opções de arroz  AQUI    e e depois aperta o PLAY para ver o video desta receita.

 

Até a próxima receita, Natalia e Rosi Seligra.

 

 

Risoto de maminha na cerveja com coalho
Bombom de uva gelado