Pão Fit Dulkan, surpreende de tão gostoso!

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Pão Fit Dulkan, vale a pena experimentar

Pão Fit Dulkan. A receita vale não só para quem segue a dieta Dukan mas também para quem quer comer mais saudável, e assim como eu esta naquela fase de fazer substituições, tentando aos poucos eliminar o açúcar branco, a farinha branca entre outras coisinhas mais …

Essa receita e tão prática e gostosinha que é chamada de “pão das amigas” perfeita para um chá da tarde saudável “casamigas” bora lá…

Pão Fit - Dulkan
INGREDIENTES:

  • 3 ovos
  • 50ml de leite desnatado
  • 1 ou 2 colheres de requeijão zero
  • 6 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 8 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 1 colher de sopa de fermento

COMO FAZER: Pão Fit Dulkan

Eu coloquei queijo parmesão em lascas por cima….

  1. Bater os ovos no liquidificador por cerca de 2 minutos, em seguida acrescente o leite, o requeijão e continue batendo…
  2. Coloque agora as colheres de farelo de aveia e o leite desnatado bata mais um pouco coloque o fermento e logo desligue….
  3. Coloque nas forminhas ou numa forma so maior e asse em forno pre aquecido a 180 graus por uns 20min…
  4. Eu usei essas forminhas descartaveis e individuais deu para 2 porções….
  5. Ele fica assim moreninho por cima….
  6. Fica levinho… gostoso de comer e fácil de comer a forminha toda numa sentada rs E esse da para comer sem culpa….

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Aqui vai um alguns dos benefícios do farelo de aveia para você….

  1. O farelo de aveia é delicioso!
  2. O farelo de aveia ajuda a diminuir o Colesterol
  3. O farelo de aveia cria uma sensação de saciedade
  4. O farelo de aveia diminui a absorção de açúcar e gordura

Tudo de bão né? Então mulherada se joga no farelo de aveia que virou o queridinho aqui em casa… vai bem no café da manhã com frutas, misturado no iogurte, na vitamina de frutas, nas massas de bolos, pizzas e biscoitos….

Obrigada bom restinho de semana para vocês…

Caca

Experimenta também Pão de água, receita  aqui 

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26 comments on “Pão Fit Dulkan, surpreende de tão gostoso!

  1. Oie, boa tarde! Queria tirar uma duvida, é 50ml de leite desnatado mesmo ou 500ml? Obrigada

  2. Mulher! Se pudesse te daria um beijo! Que delícia! Fiz com farinha de aveia e ficou ótimo também. É menos saudável mas é o que eu tinha. Só senti falta de sal. Será que desanda se colocar?

  3. Olá! É preciso untar a forma?

  4. ñ precisa untar e enfarinhar a forma

  5. O fermento é biologico ou quimico?

  6. Ola! Vc sugere algo sem lactose para substituir o leite em pó?
    Bjs

  7. Adorei deu super certo
    Obrgda minha linda

  8. Olá, estou pensando em fazer essa receita para vender. Oque acha?

    • Ja começou? Espero que seja sucesso Luciene! depois conta para gente e um beijao p vc

  9. desculpe.. foi errado!

  10. onde encontro farelo de trigo?

  11. Na relação de ingredientes não consta o tipo de fermento, se é químico ou biológico!

    • Josue, quimico! Obrigada por participar aqui conosco e um beijão para você!

  12. Amei!! Uma delícia!!! Não dá vontade de parar de comer!!! “)

    • Feliz que aprovou Márcia. Obrigada por participar aqui conosco e um beijão para você! 😉

  13. Qual é o tipo de fermento usado?

    • Estava querendo comer algo slaagdo Inventei uma verse3o dessa parecida, mas SALGADA c9 mais calf3rica, mas pra quem este1 fazendo a Dieta Dukan e ne3o aguenta mais comer as mesmas coisas acho q vale comer no Final de Semana Coloquei na caneca 1 ovo (bati com meia xedcara de leite desnatado)2 colheres de sopa bem cheias de aveia em gre3os1 colher de sopa de farelo de trigo12 colher de sopa de azeite1 colher rasa de requeije3o1 fatia de peito de perfa picadoTomate picadinho sem sementeore9gano1 pitadinha de salMisturei tudo e coloquei 4 min no microondas Acreditem ficou UMA DELcdCIA =]Maaas qq vc acha Carol?Beijos =***Louise Le Campion

      • Que delicia Loiuse… Deve ter ficado ótimo… Obrigada pela visita 😉 bjusss… Fabby.

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