Saiba Receber Sobremesa

Receber com Charme

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Receber com Charme …

Meu marido Jefferson e eu, fomos convidados, para jantar na casa de nossos primos queridos Mônica e Nelson.

Típico casal que tem “vaga” na casa deles. Gente que tem vaga, é gente que recebe como ninguém?

Vaga pra criatividade, pra coragem, pra vontade de fazer acontecer. Eles são  “assim”  Gente de vaga! Gente que Decora, Gente que namora, que se junta, que Comemora!

Gente grande, , Gente pronta, Gente que gosta de ser gente!

Carinhosos aos pequenos detalhes  tem o dom de fazer com que você se sinta  à      ‘v o n t a d e’!

Cheguei lá e dei de cara, com esta mesa posta com estilo, pedi licença e sai fotografando pois não podia deixar de dividir, com você, a ‘vaga’ desse momento!

Espia só, quanto encanto… se não é um ‘receber com charme’

A começar pelo Sousplat de tecido de algodão, que deu aquele tom de informalidade gostosa, sem perder a elegância e ele  vem com um laço-suporte para encaixar o talher de sobremesa e guardanapo, um mimo.

Arranjo de flores secas, mini velas acesas,  louça branca, , copo de vinho, A cor ficou por conta das mini caçarolas de cerâmica Le Creuset  e dos copos para água, vermelhos!

De entrada, deliciosos ‘nuts’ e  bruschettas de ervas finas, e o copinho para licor, “Mé’
Detalhes simples, mas repletos de cuidado de carinho
Após as entradinhas, a Mônica serviu para o jantar,  individualmete em mini porções,

Suflê de Queijo, Risoto de Calabresa al dente  e Costelinhas Assadas de Porco ao ponto.


A sobremesa, servida  em taças  e decoradas com morango e canutilhos servem um creme de brigadeiro sobreposto por camada de sorvete de creme e crispis de chocolate com calda de frutas vermelhas. (Super fácil de fazer, aquelas que a gente adora 1,2 e 3 e pronto,  ela gentilmente nos passou e a receita está no final)

Gente com Vaga

“Eu gosto de gente que se aluga, que se empresta, que se dá.
Gente com dois quartos e despensa.
Eu gosto de gente com vasinho de flores na janela.
Gente que já vem com aquecedor e garantia.
Eu gosto de gente ampla, gente arejada.
Gente com mesa de jantar, gente que adora receber visita, gente com piscina e sala de jogos.
Eu gosto de gente que não se importa com o barulho no final de semana e que não faz drama quando o elevador deixa de funcionar.
Eu gosto de gente com livro de cabeceira.
Gente com cortina de renda e porta- retrato na estante.
Gente com banheira.
Eu gosto de gente que não se importa com a conta de energia elétrica e tá sempre pronta para dar uma luz.
Eu gosto de gente com varanda e vista para o mar.
Gente que tá sempre querendo gente por perto.
Eu gosto de gente com tapetinho de boas vindas e cheiro de lavanda.
Gente que tem vaga na garagem e no coração.
Eu gosto de gente grande.
Gente pronta.
Eu gosto de gente feita.
Gente que quer ser de gente.
Eu gosto de gente com  vagas.”

O texto é daqui.

Para a Sobremesa, você vai precisar:

INGREDEITNES:

  • 1 lata de Brigadeiro Moça Fiesta
  • Creme de Leite Fresco
  • Sorvete de Creme
  • Chocolate Bis em quadradinhos
  • Frutas Vermelhas frescas ou congeladas, amora e framboesa e morangos.
  • Açúcar
  • Canutilhos de Chocolate

COMO FAZER:

  1. Leve ao fogo a lata de brigadeiro e vá acrescentando aos poucos creme de leite fresco, misture até a consistência de um creme!
  2. Este truque diminui o doce do brigadeiro e dá uma consistência mais gostosa.
  3. Desligue o fogo e reserve
  4. Misture ao sorvete de creme quadradinhos de Bis
  5. Leve as 3 frutas vermelhas ao fogo com uma ou duas colheres de açucar, por 5 minutos ou até que vire uma calda e reserve
  6. Em taças individuais disponha, uma camada de creme de brigadeiro, outra de sorvete de creme e leve ao congelador!
  7. Após 30 minutos, retire do congelador, cubra com a calda de frutas vermelhas, decore com os canutilhos e morango. Desça para a geladeira 20 minutos antes de servir, pois o sorvete deverá estar no ponto de começar a derreter, tipo creme
    O mais gostoso aqui é a sensação no paladar do azedinho das frutas vermelhas com o doce do brigadeiro, é daqui ao céu!

Simples                        fácil                       deliciosa!

Adorei e você?

Obrigada por vir e um beijão Rosi Seligra

 

 

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