Bavaroise de Morangos

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Sobremesa Francesa – Bavaroise de Morangos

Analisando bem as coisas aqui em casa cheguei muito rápido a uma conclusão, nós não somos muito de doces com muito creme, muito rococó, se é para agradar tem que ter gelatina.

Mas como enjoa, sempre gelatina, adoro Bavaroise, que é na verdade uma gelatina aerada, com textura leve e aveludada.  Sucesso na certa!

Bavaroise também conhecido como Creme da Bavária, é uma sobremesa típica francesa.  Gelatina chic essa… rsss…

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Vamos lá?? Bavaroise de Morangos

INGREDIENTES:

  • 4 xícaras de chá de morangos lavados
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco

COMO FAZER:

  1. Eu usei morangos congelados para esse tipo de receita.
  2. Em uma panela coloque os morangos o açúcar e o suco de limão.
  3. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até que os morangos estejam macios, se você usar congelados como eu aumente o tempo para 15 minutos.
  4. Enquanto isso prepare a gelatina incolor conforme a instrução embalagem.
  5. Bata o morango com calda e a gelatina já hidratada no liquidificador ou como eu bata com mix na própria panela.
  6. Deixe esfriar completamente.
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  8. Quando a calda de morango já estiver frio, com o creme de leite fresco, bata o chantilly, para um chantilly perfeito, todas as dicas clique aqui.
    Misture a chantilly delicadamente com a calda de morango.
  9. Coloque em uma forma úmida. E leve a geladeira por no mínimo 4 horas.
  10. Decore com morangos e encante a todos…

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Desejo um lindo dia para você.

Beijo no coração.  Fabby Mello.

 

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