Escondidinho de brigadeiro e uva – Sobremesa rápida e mega fácil é assunto de hoje… Escondidinho de brigadeiro 🙂
A mistura entre a uva e o chocolate branco para mim é perfeita, principalmente se a uva estiver um pouquinho azeda… hummmm…
Vamos para a receita e passo a passo?
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
 - 100 gr. de chocolate branco
 - 1 colher se sopa de manteiga
 - 2 cachos de uva (usei a tompson porque não tem caroço)
 - castanha de caju picada para enfeitar
 

COMO FAZER:
- Em uma panela de fundo duplo coloque o leite condensado o chocolate e manteiga.
 - Cozinhe em fogo baixo por exatos 5 minutos, retire do fogo, deixe esfriar e reserve.
 - Lave as uvas e seque bem com um pano de prato.
 - Somente depois de lavadas retire do cacho e coloque no potinho em que você vai servir.
 - Cubra com o brigadeiro já frio.
 - Enfeite com castanhas ou coco ralado.
 - E esta prontinha sua sobremesa deliciosamente saborosa e bem fácil de fazer 🙂
 
Aproveite coma e se divirta cozinhando… Uma terapia deliciosa.
Escondidinho de brigadeiro e uva
Beijo no coração. Fabby Mello.
- tempo de preparo: 15 minutos.
 - rendimento: 4 porções
 
		
			
