Copinho Pudim Sobremesa

Panna Cotta gostosa, receita de liquidificador!

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panna cotta

Dia de sobremesa, Panna Cotta, Suave, leve e muito saborosa.

Sobremesa italiana, a  famosa Panna Cotta é  típica da região italiana de Piemont, normalmente é servida com compota de frutas ou frutas cítrica fresca.

Uma sobremesa incrível, requintada, leve, requintada e facílima de fazer, receita de liquidificador, bate tudo leva para o copo e para geladeira.

Simples mesmo de preparar e variando a calda da fruta, com  mesma base você faz muitas sobremesas!

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara e 1/2 de leite integral
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres de sopa de água

COMO FAZER PANNA COTTA:

Hidrate a gelatina, dissolvendo o pó em  4 colheres de água em temperatura ambiente.  Aperta o play ou veja aqui como hidratar. Reserve

Enquanto isso no liquidificador coloque o restante dos ingredientes.

Depois de alguns minutos   a gelatina vai estar dura, então derreta por 15 segundos no microondas, se precisar coloque por mais 10 segundos.

#dica: muito cuidado se a gelatina ferver ela perde seu poder de endurecer.

Bata no liquidificador os leites e a gelatina derretida.

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Coloque nos copinhos.

 

Leve para geladeira até endurecer.

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Neste dia eu optei pela calda de frutas vermelhas, mas qualquer compota fica perfeita aqui 🙂

Na hora de servir coloque a calda ou a fruta e sirva 🙂

panna cotta

Muito simples não é mesmo?  E  muito gostosa…  Espero que goste… Até a próxima.

Beijo no Coração.  Fabby Mello.

 

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