Pudim Sobremesa

Pudim de Amarula

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Olá, para hoje Pudim de Amarula…

Ultimamente ouvimos muito por ai, sobre comidas gourmet, a “goumertização” de tudo o que fazemos, vou te falar o que eu penso sobre isso.

Também acho engraçado que tudo agora virou gourmet, brigadeiro, coxinha, pastel e por ai a fora. Concordo com quem acha tudo isso um golpe de marketing e um grande exagero,  mas como tudo nessa vida tem o seu lado bom. Vamos focar e olhar o lado disso também!

Afinal, agora podemos experimentar brigadeiros incríveis, feitos com a melhor técnica e ingredientes nobres, com o pudim não foi diferente, podemos agora saborear sabores maravilhosos e pudins cada vez mais cremosos. E isso aconteceu com muitos outros doces e pratos do nosso dia a dia.

Então, porque não usar o caminho do meio, não exagerar a “goumertização” como um golpe de marketing, mas vamos sim ousar nossa culinária, vamos deixar ela mais técnica, mais saborosa, usar ingredientes nobres, não é mesmo? Trazer sabor e beleza para nossa comida do dia a dia, isso só pode ser bom.

Para hoje resolvi criar um Pudim de Amarula, poder dar um sabor a mais nessa sobremesa que esta sempre na nossa mesa. Eu amei o resultado, um acréscimo de sabor, mas leve e suave!

Te prometo que vale a pena ir agora para cozinha e fazer o seu.

Pudim de AmarulaINGREDIENTES:

Para a calda:

  • 4 colheres de açúcar
  • 2 colheres de água.

 

Para o pudim:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 3 ovos
  • 1/4 de xícara de Licor de Amarula.

 

MODO DE PREPARO:

Preaqueça o forno à 180 graus.

Em uma panela faça uma calda de caramelo com o açúcar e a água e com a ajuda de uma colher de silicone, caramelize a forma de pudim.

Page 1No liquidificador bata primeiro os ovos muito bem, isso evita que seu pudim fique com cheiro ou gosto de ovo.

Depois acrescente o restante dos ingredientes e bata até ficar um mistura homogênea.

Page 2Coloque na forma de pudim já caramelizada e leve ao fono à 180 graus para assar em banho-maria.

Page 3Quando estiver moreninho e assado, retire do forno e leve para geladeira para gelar.

Page 5Quando estiver gelado desenforme e sirva 🙂 Aproveite…

 

Page 7Coisa mais linda minha sobrinha me ajudando!!!

Page 8Por hoje é isso, um toque de Glamour no nosso pudim básico do dia a dia.

Muito obrigada pela companhia.  Beijo no coração.   Fabby Mello

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Quibe tanto pode ser assado como frito!
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