Sour Cream – Creme Azedo

Sour Cream – Creme Azedo

Sour Cream – Creme Azedo. O molho é parte muito importante para uma boa refeição eu diria que são indispensáveis.

Com o sour cream – creme azedo,  não é diferente, ele é parte essencial em vários pratos. Inclusive é um molho base para outros molhos.

É muito importante que você tenha um repertório muito grande de molhos, eles fazem toda diferença.

No Brasil não encontramos ele pronto no mercado, como acontece em vários países, aqui temos que fazer o nosso próprio sour cream, mas, te garanto que é bem fácil e rápido.

Pelo filme você pode ver:

INGREDIENTES

  • 100 ml de creme de leite fresco
  • suco de 1/2 limão
  • sal a gosto

COMO FAZER:

  1. Em um bowl pequeno, coloque ,  100ml de  creme de leite fresco de gelado.
  2. Bata com fouet até o ponto de chantilly mole.
  3. Acrescente o suco de 1/2 limão, cerca de 1 colher de sopa.
  4. Bata novamente apenas para incorporar os ingredientes
  5. Prove acerte o sal.

Esta pronto seu sour cream.


Sour Cream - Creme AzedoAgora é só incrementar os seus pratos…  Perfeito para acompanhar Chicken Quesadilla.
Sour Cream – Creme Azedo

Beijo no coração, Fabby Mello.

  • Tempo de Preparo: 10 minutos
  • Rendimento: 100ml

 

https://www.youtube.com/user/MontaEncanta

6 comentários

  1. Celia

    Hum !!Adorei!! Amo sua pagina!! Senti falta de suas recitinhas no meu face! Bjs

    • Fabby Mello

      Olá Celia, é que o face infelizmente só entrega nossas postagens para 1% dos seguidores 🙁 tão chato isso, para vc ficar por dentro é só dar uma passadinha aqui… muito obrigada pelo carinho… bjusss… Fabby.

  2. Marcella Mendes

    hmmm delícia!!

    • Fabby Mello

      Tb amoooo….. Hehe… Bjuss… fabby

  3. Stella

    Olá! Vcs conhecem uma salada que se chama coleslaw? De repolho, cenoura e outros ingredientes crus?
    É esse creme azedo que se usa para temperar?
    Obrigada.

    • Fabby Mello

      Olá Stella, nunca ouvi falar, mas parece ótima, vou até pesquisar… Bjus. Fabby.

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