Farofa de Bolacha Maisena

Please log in or register to like posts.
News
Farofa de Bolacha Maisena

Base biscoito triturado maisena para tortas doces
Uma dica  simples e ótima para usar como massa de biscoito para tortas como cheesecakes, de ou  maçã. ou ainda  como cobertura de Bolos, tortas e sobremesas.

INGREDIENTES:

100 g. de biscoito

  • MAISENA
  • OREO
  • NEGRESCO
  • AO LEITE
  • CHAMPAGNE
  • PASSATEMPO

COMO FAZER:

  1. Triture as bolachas  no liquidificador, mixer ou processador
  2. Até o ponto de farofa, que poderá ser de ‘areia fina’ ou de ‘areia grossa’.
  3. Para obter o ‘ponto de uma farofa ‘areia fina’
  4. Devemos triturar por um pouco mais tempo no liquidificador e se quiser garantir pó bem fino só passe na peneira.
  5. Para o ponto de ‘areia grossa’, liquidificamos um pouco menos.
  6. Eu particularmente prefiro a farofa ponto ‘areia grossa’, com mini pedacinhos de bolacha, acho que confere uma crocância e uma textura muito mais interessante a massa.
    farofa-de-bolacha111

Ideal para cobertura de Bolos e Tortas:

farofa-de-bolacha444

  • Naked Casadinho de Brigadeiro, aqui
  • Bolo Oreo, aqui.
  • Bolo Twix, aqui:
  • Base de massa de tortas doces
  • Sorvetão de Torta de Limão, aqui
  • Cheesecake de  Frutas Vermelhas, aqui
  • Naked Cake de Morango e Bolacha Passatempo, aqui
  • Cheesecake de limão sem forno, aqui

Farofa de Bolacha Maisena

Farofa de Bolacha Maisena

Obrigada pela visita,

Um beijão Rosi

 

 

you-tube-monta-encanta1-1024x512

 

Salvar

4 comments on “Farofa de Bolacha Maisena

  1. Amei encontrar o Monte Encanta, e eu só dei uma olhadinha. imagino depois que eu olhar com mais tempo.

    • Uhul Rosilda, esperamos que goste e que fique sempre conosco! Obrigada por participar aqui conosco e um beijão para você! 😉

  2. São divinas as receitas, queria saboreá-las, parabéns!!!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *