Bebidas Com álcool Instagram RECEITAS

Moscow Mule, o brasileiro! receita original

0
Please log in or register to do it.

Moscow Mule é uma receita de drinque com vodca e espuma de gengibre bem famosa no mundo inteiro.  A Natalia Posses invadiu a cozinha do restaurante YCI, com o bartender Giovani,   para mostrar para gente  a versão brasileira dela e  mostrar também como é possível reproduzir em casa, com perfeição. Então vamos lá!

INGREDIENTES: 

espuma de gengibre: 

  • 2 colheres de sopa de emulsificante
  • 50ml de suco de limão
  • 125ml de xarope de gengibre
  • 250ml de água

utensílio:

  • sifão de chantilly

moscow mule:

  • 50 ml de vodka ( 1 dose)
  • suco de um  limão tahiti, 25ml
  • 35ml de xarope de gengibre  (Le Lirop de Molin, Gingembre)
  • gelo a gosto
  • raspas de limão e folhas frescas de hortelã para decorar

utensílios:

  • coqueteleira
  • caneca de cobre

moscow mule

COMO FAZER MOWCOW MULE:

ESPUMA DE GENGIBRE:
Antes de tudo prepare a espuma de gengibre. Para isso direto em um sifão para chantilly, misture 2 colheres de sopa de emulsificante, 50ml de suco de limão, 125ml de xarope de gengibre e 250ml de água.
Depois  feche e guarde na geladeira até a hora do uso.
Antes de servir o drinque, carregue o sifão com uma cápsula de gás.
Então agite bem e deixe descansar por meia hora.
Por fim utilize a espuma para finalizar a bebida. ​
Esta receita rende 15 a 20  coquetéis.
moscow mule

DRINQUE: Agora em uma coqueteleira com gelo a gosto, coloque  50 ml de vodka ( 1 dose), 25ml de suco de limão taiti e  35ml de xarope de gengibre (gingembre).  Em seguida  bata bem. Depois coe em uma caneca de cobre com gelo. Por fim  finalize com a espuma de gengibre. E por ultimo decore com raspas de limão e folhas frescas de hortelã.

Se você gostou deste drinque  talvez queira  acompanhar outras receitas, em tempo real pelo instagram.   Então vem com a gente AQUI,  vem  ficar mais pertinho.

moscow mule

Agora, antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras bebidas com álcool  AQUI.

Obrigada e até a próxima receita, Natalia Posses

Filé ao molho de funghi secchi com crepe de queijo
Risoto de queijo cremoso com muzarela de búfala e filé