Bolo de Chocolate de liquidificador, fofinho e molhadinho!

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bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de Chocolate de liquidificador é   fofinho e molhadinho ao mesmo tempo,  coberto por uma  calda de chocolate que é um sonho.  00
Receita rapidinha,  junta tudo, bate, leva para forma, para o forno e em 30 minutinhos está pronto para servir. Para deixar o bolo bem fofo, a dica é separar secos dos líquidos. A calda de chocolate é bem fácil de fazer e não vai ao fogo.
Já salva nos preferidos que vale a pena fazer!
bolo de chocolate de liquidificador
INGREDIENTES:
massa:
  • 4 ovos inteiros
  • 1 e ¾ de xícara de chá açúcar refinado
  • ¾ de xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • ¾ de chocolate pó ou chocolate
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
calda:
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara de chá de chocolate
  • ¼ de xícara  de chá de açúcar
  • chocolate granulado para decorar

bolo de chocolate de liquidificador

COMO FAZER BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR:

  1. forno: Pré aqueça o forno a 180graus.
  2. forma:Unte uma forma redonda de 28cm com furo no meio. Com óleo e farinha de trigo. Reserve.
  3. secos: Em um bowl peneire 2 xícaras de chá de farinha de trigo, 1 colher de chá de bicarbonato de sódio, 1 colher de sopa de fermento em pó e 1 pitada de sal. Misture e reserve.
  4.  líquidos:  No copo do liquidificador coloque os ovos com o açúcar aos poucos e bata por uns 3 minutos. Em seguida acrescente o óleo, a água fervente, chocolate e bata bem até misturar.
  5. secos e líquidos: Despeje a mistura obtida no bowl com a farinha peneirada e misture delicadamente com um fouet até obter uma massa homogênea.
  6. Coloque a massa na forma de 28 cm de diâmetro untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  7. Deixe esfriar, desenforme e cubra com a cobertura. Decore com chocolate granulado.
  8. calda: em um bowl pequeno misture o creme de leite (com soro) o chocolate e o açúcar até obter um creme homogêneo.  (Não vai ao fogo)
  9. Despeje sobre o bolo e decora com chocolate granulado.

bolo de chocolate de liquidificador

Sirva a Seguir e Bom Apetite

bolo de chocolate de liquidificador

Experimenta também Bolo de Chocolate sem farinha de trigo, receita aqui. 

Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra

 

  • Tempo de Preparo: 20min
  • Tempo de Forno: 40min
  • Rendimento: 15 porções

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