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Brownie de chocolate branco com limão

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Brownie de  chocolate branco com limão  é a dupla perfeita. E como toda boa dupla, juntos eles  ficam melhores do que separados!

brownie de limão

INGREDIENTES:

  • 200g de manteiga
(1 tablete)
  • 200g de chocolate branco
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • cascas de 1 limão siciliano
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 xícara de chá  de farinha de trigo

cobertura quebradinha de limão: 

  • 2 a 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro

COMO FAZER BROWNIE DE CHOCOLATE BRANCO COM LIMÃO:

Em primeiro lugar derreta no microondas, 200g de chocolate branco com 200g de manteiga ( 1 tablete).  Caso você tenha dúvidas de como derreter o chocolate no microondas, veja AQUI como fazer.  Depois misture até ficar homogêneo.

Logo depois  bata 4 ovos com 1 xícara de chá de açúcar até obter um creme bem aerado.  Agora junte as raspas de 1  limão siciliano e misture.

Então junte os dois e misture novamente até ficar homogêneo.

Por fim junte 2 colheres de sopa de suco de limão siciliano e 1 xícara de chá de farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.

Por ultimo leve a uma forma untada e ao forno por 35 a 45 minutos ou até firmar.

Enquanto isso, enquanto assa no forno aproveite para fazer a calda quebradinha de limão.

Então em uma tijela coloque 1 xícara de chá de suco de limão e aos poucos coloque 1 colher de sopa de suco de limão até obter um creme. Caso voc6e tenho dúvidas de como fazer esse glacê de açúcar  veja AQUI como fazer.

Agora só falta espalhar a calda sobre o bolo e decorar com raspas de limão e bom apetite!

E você gostou da receita de hoje com certeza vai gostar de nos acompanhar pelo instagram.
Então vem com a gente, ver as receitas em tempo real, pelo STORY AQUI

brownie de limão

Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras opções de brownie  AQUI depois aperta o PLAY para ver o video desta receita

Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra e Natália Posses

 

 

 

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