Instagram Receitas Japonesa sushi

Sushi dobradinho

0
Please log in or register to do it.

Sushi dobradinho é a baba do quiabo de fazer e ainda por cima muito delicioso! A primeira vista ele pode até parecer ser complexo, mas depois de ver o video (final deste post) dá para entender a facilidade do preparo.

Então  basta  dividir em quatro partes uma folha de nori. Depois  distribuir os seus  ingredientes preferidos e  dobrar em quatro.

Por ultimo mergulhar no molho shoyo com wassabi e bom apetite!

Sempre dá para variar o sabor, aqui montamos  com salmão.

Porém  com camarão ou atum fica igualmente delicioso.

Agora  é correr para cozinha para fazer o seu.

Depois voltar aqui para contar para gente.

 

sushi dobradinho

INGREDIENTES:

  • 1 folha de alga nori
  • 1 colher de sopa de shari
  • 1 colher de sobremesa de cream cheese
  • 1 colher de sobremesa de maionese
  • 3 fatias de salmão
  • 1 colher de sopa de purê de abacate
  • 4 fatias finas de pepino
  • gergelim torrado a gosto
  • cebolinha a gosto
  • molho shoyo e wassabi a gosto

COMO FAZER SUSHI DOBRADINHO:

Em primeiro lugar faça o shari, veja AQUI como fazer.

Depois corte uma folha de nori, veja no videocomo cortar.

Agora mentalmente divida o nori em quatro partes.

Então coloque sobre uma das partes  o shari com gergelim e a cebolinha.

Já na outra parte coloque o cream cheese com as fatias de pepino.

Por fim coloque, na terça parte o salmão com a maionese.

Por ultimo e e na ultima quarta parte coloque o purê de abacate.

Só falta dobrar o sushi como uma dobradura, veja o video no final deste post.

Agora é só se deliciar e bom apetite!

Se você gostou da receita de hoje com certeza vai gostar de nos acompanhar pelo instagram.
Então vem com a gente, ver as receitas em tempo real, pelo STORY AQUI

sushi dobradinho

Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras opções de receitas japonesas  AQUI depois aperta o PLAY para ver o video desta receita


Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra e Natália Posses

 

Brownie de chocolate branco com limão
Bolo formigueiro com brigadeiro e granulado