Cookie amanteigado de colher, pronto em 1 minuto!

Please log in or register to like posts.
News
cookie amanteigado de colher, de microondas
Dia das crianças está logo ali   e a ideia é  comemorar esse dia com seu filho e  com um delicioso cookie amanteigado de colher. Que tal um momento só para vocês dois, colocarem a mão na massa e se divertirem juntos na cozinha?

E  é  bem fácil de fazer,  basta misturar todos os ingredientes, levar ao micro e em 1 minuto, fica pronto para comer a colheradas o melhor  cookie da vida. Regado a  uma  pitada de companheirismo, duas colheres  de gargalhadas e três de muito amor!  Receita perfeita para levar seu  pequeno ou  seus pequenos  para cozinha em total segurança!

cookie amanteigado de colher, de microondas

INGREDIENTES:

  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de manteiga quase derretida
  • 3 colheres de sopa de gotas de chocolate ou pedacinhos de chocolate
  • 1 colher de sopa de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher de café de essência de baunilha

COMO FAZER COOKIE AMANTEIGADO DE COLHER:

  1. Em primeiro lugar e em uma tijela pequena ou em uma caneca, coloque 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de açúcar mascavo, 1 colher de manteiga quase derretida, em pomada, uma gema e 1 colher de café  de baunilha.
  2. Depois misture até incorporar.
  3. Então junte as 3 colheres de sopa de farinha de trigo e misture delicadamente.
  4. Logo depois acrescente 2 colheres de sopa de chocolate em gostas e misture novamente.
  5. Por ultimo finalize com 1 colher de chocolate em gotas para decorar.
  6. Em seguida, leve ao  micro ondas de 40 segundos.
  7. Então, tire a caneca do micro ondas e mexa, depois volte ao microondas novamente por mais 10 segundos.
  8. Agora é só se deliciar e bom apetite!

Certamente você vai querer acompanhar outras receitas gostosas como este pelo INSTA  AQUI . Então vem a gente!

cookie amanteigado de colher, de microondas

E se você gosta de receitas de 1 minuto,  antes de ir  embora, vale a pena ver nossas outras sugestões  AQUI. 

Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *