Farofa de Camarão é comida bem brasileira e dá agua na boca só de pensar, ela é molhadinha, saborosa, requintada e muito fácil de fazer. Mas fácil mesmo além de muito gostosa e ainda dá para acompanhar inúmeros pratos. Neste dia eu usei para rechear uma Tainha na Telha, vale a pena espiar o preparo.

INGREDIENTES:
- 50 ml de azeite
 - 1/2 cebola cortada em brunoise (cubinhos)
 - 2 dentes de alho
 - 150 g de camarão miúdo limpo
 - 150 g de farinha de mandioca flocada e torrada
 - 7 unidades de azeitonas pretas
 - salsinha e cebolinha a gosto
 
COMO FAZER:
Em primeiro lugar limpe o camarão e corte e pedaços não muito pequenos.
Depois em um frigideira aqueça o azeite e sue a cebola e o alho.
Então coloque os camarões e deixe por apenas 2 minutos.
Agora acrescente as azeitonas e misture.
Por fim unte a farinha e misture, a ajuste o sal…
Por ultimo  acrescente salsinha e cebolinha.
Agora é só servir, farofa pronta deliciosa
E se você gostou desta farofa com certeza vai gostar de nos acompanhar pelo instagram. Então vem com a gente, ver as receitas em tempo real, pelo STORY AQUI, vem ficar juntinho da gente!
Antes de ir embora vale a pena dar uma olhada nestas outras receitas de farofa, AQUI

Até a próxima receita, beijos no coração Fabby Mello.
		
			