Dia a dia Lado Leve Legumes Refogado Sem carne (lado leve) Vegetariana Verduras e Legumes

Berinjela ao shoyu, substitui a carne!

0
Please log in or register to like posts.

Berinjela ao shoyu  prática e rápida de fazer

Berinjela ao shoyu. Perfeita para aqueles dias que gente quer substituir a carne por algo super saboroso, ou mais perfeita ainda para aqueles que como eu são vegetarianos 🙂

Vamos lá? Berinjela ao shoyu.

INGREDIENTES:

  • 1 berinjela média
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 fio de azeite
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu

COMO FAZER:

  1. Corte a berinjela em bastões e deixe de molho na água por no mínimo 30 minutos.
  2. Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a berinjela e deixe cozinhar em fogo médio até que berinjela esteja molinha.
  3. Acrescente o shoyu, acerte o sal e esta pronta.
  4. Você pode servir quente ou fria.

Beijos Fabby Mello

 

  • Rendimento: 4 porções.
  • Tempo de preparo: 40 minutos

 

 

 

 

Salvar

Tarte Tatin com Massa Folhada Congelada
Claras em neve é assim que faz!