Farofa de Camarão – Comida brasileira, dia de farofa!
Farofa de Camarão … Dá agua na boca só de pensar não dá? Molhadinha, saborosa, requintada e muito fácil de fazer.
pode imaginar, farofa de camarão? Muito gostosa bem especial, Dá para acompanhar inúmeros pratos. Neste dia eu usei para rechear uma Tainha na Telha, vale a pena espiar o preparo.
INGREDIENTES:
- 50 ml de azeite
- 1/2 cebola cortada em brunoise (cubinhos)
- 2 dentes de alho
- 150 g de camarão miúdo limpo
- 150 g de farinha de mandioca flocada e torrada
- 7 unidades de azeitonas pretas
- salsinha e cebolinha a gosto
COMO FAZER:
- Primeiro limpe o camarão e corte e pedaços não muito pequenos.
- Em um frigideira aqueça o azeite e sue a cebola e o alho.
- Coloque os camarões e deixe por apenas 2 minutos.
- Acrescente as azeitonas e misture.
- Junte a farinha e misture. Coloque sal…
- Por fim acrescente salsinha e cebolinha.
Esta pronta sua deliciosa farofa…
Irresistível.
Você pode servir como acompanhamento em vários pratos.
Beijo no coração. Fabby Mello.