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Torta de liquidificador sem glúten sem lactose

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Como fazer Torta de liquidificador sem glúten sem lactose

Torta de liquidificador sem glúten sem lactose é uma receita prática e gostosa, fácil de preparar e dá para variar  com vários recheios diferentes, basta usar a criatividade.

A massa é feita com amido de milho  e não leva trigo na sua preparação, não contém glúten, nem lactose. Uma deliciosa alternativa para os celíacos ou intolerantes a lactose.

Frango, sardinha, atum, presunto, legumes e cogumelos são boas opções para um recheio gostoso e nutritivo.  Monta Encanta, inventa a sua Torta de liquidificador sem glúten e sem lactose e conta para gente sua  inovação.

Torta de liquidificador sem glúten sem lactose

INGREDIENTES:

RECHEIO:

  • 200g de queijo muzarela sem lactose fatiado e cortado a cubinhos ou ralado
  • 1 tomate grande
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 3 colheres de sopa de azeitona picada

MASSA:

  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de leite sem lactose
  • 1 xícara de chá de polvilho azedo
  • 1 xícara de chá de amido de milho, MAIZENA®
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de fermento em pó

PARA UNTAR:

  • óleo

PARA POLVILHAR:

  • fubá

COMO FAZER TORTA DE LIQUIDIFICADOR SEM GLÚTEN SEM LACTOSE:

Antes do preparo, verifique com atenção o rótulo de cada ingredientes, para garantir que não contém glúten e lactose.

  • Unte com óleo e polvilhe com fubá uma assadeira pequena ( 28cm x 18cm). Reserve
  • Pré aqueça o forno em temperatura média 180 graus.
  1. RECHEIO:Em um bool, misture 200g de queijo muzarela sem lactose fatiado e cortado a cubinhos ou ralado, 1 tomate grande, 2 colheres de sopa de orégano e 3 colheres de sopa de azeitona picada. Reserve.
  2. MASSA: Bata no liquidificador,1/2 xícara de chá de óleo, 2 ovos inteiros, 1 xícara de chá de leite sem lactose, até ficar homogêneo. Acrescente 1 xícara de ché de polvilho azedo,  1 xícara de chá de amido de milho, MAIZENA® , 1/2 colher de chá de sal e bata até que misture bem.
    Junte 2 colheres de chá de fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.
  3. MONTAGEM:Coloque metade da massa na assadeira reservada. Distribua o recheio sobre ela e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado no centro da assadeira, na massa, saia limpo. Reserve.

Obrigada pela companhia Rosi Seligra 😉

  • Tempo de Preparo: 10 minutos
  • Tempo de forno: 35 minutos
  • Tempo total: 45min

 

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