Gelatina magra

Please log in or register to like posts.
News

Gelatina  magra. Sobremesa refrescante.

Receita  fit? Gelatina bicolor de gelatina zero com iogurte desnatado, bem magrinha e deliciosa! Ideal naquele momento de muita vontade de comer um docinho e nenhuma de perder a forma.

A Natalia Posses, está com uma nutricionista MARA, ela a tem  ajudado  a se livrar de uns quilinhos indesejados adquiridos  na gravidez do pequeno Benício. E esta foi uma das receitas prescritas.

É uma sobremesa refrescante, geladinha e muito gostosa, pode ser consumida a vontade e sem restrições, inclusive permitida para gestantes, pois tem sucralose, que é permitida  e não aspartame proibido.

Gelatina magra

Cada caixinha de gelatina zero  tem cerca de  28 calorias 28×4= 112

+

76calorias do iogurte desnatado= 188 calorias TOTAL

WoW  188 na sobremesa inteira!!!  Se fracionar em 8 porções, são só 23 cal/porção.

Dá para se jogar,  comer  a toda hora, todos os dias no lanchinho da tarde ou sempre que bater aquela vontade louca de devorar doces. Tem  ajudado a Natalia a tomar menos refrigerante e não consumir doces mais calóricos. Por ser rica em colágeno, a gelatina ainda ajuda na pele,  deixando-a mais macia e o cabelo  a ter  mais brilho.

Page 6

Além de pouco hipocalórica, o  cálcio contido no iogurte ajuda a  ‘secar as gordurinhas’.   Segundo  a nutri tem pesquisas na Universidade de Nottingham, na Inglaterra comprovando que  quanto mais cálcio, menor o risco de hormônio calcitriol estimular a entrada do mineral nos adipócitos, o que impede a queima de gordura dentro da célula.

A versão desnatada com menos gordura tem só calorias 76 calorias , quase a metade do que oferece o integral e  tem mais cálcio, cerca de 300 miligramas no potinho de 170 gramas. Tem também mais proteína.

Por isso, se quer emagrecer sem perder músculo, melhor o iogurte desnatado.

Page 18
INGREDIENTES:
2 caixas de gelatina sabor morango ou sabor da sua preferência, zero da   Linea com sucralose  e 80% menos sódio
2 caixas de gelatina sabor uva ou sabor de sua preferência, zero Linea com sucralose  e 80% menos sódio
1 iogurte desnatado sem açúcar. 72 calorias o potinho de 170 g
400ml de água fervente
600ml de água gelada

COMO FAZER:
Coloque as gelatinas de morango em um bowl médio e acrescente 200 ml de água fervendo. Com ajuda de um fouet ou colher misture bem até dissolver todo o conteúdo e obter um líquido transparente homogêneo na cor vermelha. Após bem dissolvido, junte 400ml de água gelada. Misture bem e coloque a mistura em uma forma de pudim. Leve ao freezer por 10 minutos ou até firmar um pouco.
Enquanto isso  … faça a gelatina de morango
Em um bowl médio coloque as 2 gelatinas de uva, acrescente 200ml de água fervendo e mexa até dissolver todos os grânulos e obter um líquido transparente e homogêneo na cor vermelho uva. Junte 200ml de água gelada e misture novamente. Acrescente então  1 copinho de iogurte desnatado 170g. Misture até obter um liquido homogêneo não transparente  vermelho uva  claro.
Espere a gelatina de morango na geladeira firmar um pouco e então despeje com cuidado para não misturar as cores a gelatina de uva com iogurte sobre.
leve a geladeira por 4horas ou até firmar e bora se deliciar com  sobremesa  deliciosa e sem culpa!

gelatina-fit

Gelatina magra

Obrigada pela companhia e até a próxima receita, Rosi Seligra

  • Tempo de Preparo: 15 minutos
  • Tempo de Geladeira: 4 horas
  • Rendimento: 8  porções 23 cal/cada

 

 

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

4 comments on “Gelatina magra

  1. Posso usar o iogurte de Kefir no lugar do integral?

  2. Olá , fiz a gelatina magra e arrasou. Vistosa, poucas calorias e saborosa. Bom demais. Valeu

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *