Dia a dia Instagram Massa Massa e Risoto RECEITAS Refogado

Yakissoba prático, mais rápido que delivery

0
Please log in or register to do it.

Yakissoba é um prato fácil de fazer, aliás praticidade e rapidez  são motivos para o sucesso desse macarrão frito delicioso, que os japoneses aprenderam com os chineses. Nesse dia fiz, para deixar o prato ainda mais fácil de fazer usei os legumes ja  picados e higienizados que eu comprei pronto e o molho para Yakissoba também comprado pronto. Mas nós também temos a receita do molho para  caseiro e para fazer é só acessar AQUI. 

INGREDIENTES: 

  • 500g de  macarrão para Yaksoba (usei da alfa)
  • 350g de frango em tiras
  • 350g de filet mignon em tiras 
  • óleo de gergelim torrado à gosto  (usei da kenko)
  • 600g de legumes picado (comprado pronto)  usei 2 pacotes 
  • molho para yakisoba pronto  à gosto  (usei da sakura)
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • azeite à gosto
  • o quanto baste de água, mais ou menos 150 ml

COMO FAZER YAKISSOBA PRÁTICO:

Em primeiro lugar colocamos para cozinhar o macarrão de Yakissoba, no tempo indicado pelo fabricante.

Depois escorremos o macarrão e com fio de óleo de gergelim  fritamos o macarrão até que ele fique bem solto.

Então grelhamos  as carnes, no óleo de gergelim e no azeite.

Primeiro o frango, temperei com sal e pimenta do reino. Fogo médio alto e sem mexer para grelhar e não formar água.

Retiramos o frango,  reservamos e na mesma panela, não precisa lavar, entramos com o file mignon temperado com sal e pimenta do reino.

Depois entramos com os legumes que eu ja comprei cortado e lavado,  com o molho também comprado pronto e com água o quanto você achar necessário e está pronto é bem prático mesmo.

Por último  juntamos as carnes de frango e de file mignon e o macarrão frito e misturamos bem para incorporar todos os sabores.

Por fim está prontinho para servir, ele fica muito delicioso e mais rápido e mais fácil que pedir delivery.

Agora experimenta e depois conta para gente!

E se você gostou deste prato  com certeza vai gostar de  nos  acompanhar  pelo instagram.   Então vem com a gente, ver as receitas em tempo real, pelo  STORY  AQUI,   vem ficar juntinho da gente!

Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada neste  outro Yakissoba  AQUI 

Aperta o PLAY:

Obrigada e até a próxima receita,  Rosi Seligra

 

Pavê de doce de leite com fruta vermelha
Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador