Molho Tártaro delicioso e pá pum de fazer!

Please log in or register to like posts.
News
Molho Tártaro com peixe empanado, tem melhor?

Tem não senhor, então aprenda essa receita incrível  de Molho Tártaro, o verdadeiro, o autêntico,  que vai encantar a todos…  Com certeza 🙂 deixar o seu peixinho de cada dia , dos deuses…

Gostoso para acompanhar peixes. Principalmente peixe empanado e frito. 

INGREDIENTES:

  • 1/4 cebola cortada em brunoise
  • 3 pepinos em conserva
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • 1 colher de sobremesa de mostarda dijon
  • Suco de 1/4 de limão Tahiti ou Siciliano
  • 1 xícara de maionese, caseira fica ainda mais gostoso!
  • 1 punhado de salsinha picado

Molho Tártaro

COMO FAZER:

  1. Corte a cebola em cubinhos pequenos e regulares, corte brunoise
  2. Pique bem o pepino.
  3. Junte as alcaparras e pique mais ainda.
  4. Deve ficar bem pequeno mesmo.
  5. Em uma tijela coloque a cebola o pepino e a alcaparra.
  6. Junte o restante dos ingredientes e misture bem.
  7. Esta pronto para ser servido, seu molho tártaro.
  8. Uma delícia garanto.

Agora é só chamar os amigos, preparar aquela isca de peixes deliciosa e abrir aquela “gelada”.

Molho Tártaro

Bom convite não acha?

Beijo no coração.   Fabby Mello.

Sua presença nas redes sociais é muito importante, junte-se a nós
😉
youtube: https://www.youtube.com/user/MontaEncanta?sub_confirmation=1
instagram: https://instagram.com/montaencanta/
pinterast: https://br.pinterest.com/montaencanta/
Google+: https://plus.google.com/+MontaEncantablog/posts?hl=pt-BR

 

Salvar

2 comments on “Molho Tártaro delicioso e pá pum de fazer!

  1. Eu fiz esta receita e a turma Amou!!!!!!

    • Aqui em casa tb todos amam… Fico feliz que por aí tb… bjussss… Fabby.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *