Mousse de Vinho Tinto

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Olá,    Sobremesas rápidas e práticas são sempre adoráveis. Mousse de Vinho Tinto

Que tal uma um pouquinho diferente?  Com um tiquinho de teor alcóolico?

Mousse de Vinho Tinto, delicioso!

Mas lembre-se de manter as crianças longe, assim como os adolescentes menores de 18 anos!

Afinal é de Vinho.

INGREDIENTES:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de vinho tinto de boa qualidade
  • 1 sachê de gelatina sem sabor

Mousse de Vinho Tinto

COMO FAZER:

  1. É muito importante que você escolha um rótulo de boa qualidade, um vinho que você goste, de sabor forte e encorpado.
  2. Bata o leite condensado, o creme de leite e o vinho com o mix, ou no liqüidificador se você preferir. Reserve.
  3. Em seguida dissolva a gelatina sem sabor em 2 ou 3 colheres de água quente, acrescente aos demais ingredientes, já batidos.
  4. Bata por alguns minutos.
  5. Coloque em taças de vinho e leve à geladeira até que fique firme.
    Esta pronto seu delicioso e um tiquinho alcoolico mousse de vinho!!!

Mousse de Vinho Tinto

Beijo no coração.

Fabby Mello.

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3 últimos dos 6 comentários em “Mousse de Vinho Tinto

  1. Nossa, realmente muito boa esta receita! Quero tentar fazer.

    • Espero que goste Caio! Obrigada por participar e um beijao p vc 😉

  2. Seco ou suave?

    • Olá Luka, seco, se for suave vai ficar muito doce… Bjussss.. Fabby.

  3. Olá, qual é o rendimento da receita?

    • Olá Alana depende muito da taça, mas dá aproximadamente 4 taças grandes ou 6 potes médios 🙂 bjusss… Fabby.

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