Hot Dog folhado de parmesão crocante

Please log in or register to like posts.
News

Hot Dog folhado de parmesão crocante – Chegou em casa cansado?    Sem nenhuma inspiração para o jantar  e com pouca vontade de cozinhar?

Que tal lanche de Hot Dog folhado de parmesão crocante?   quentinho, delicioso e você leva 2 minutinhos pra preparar.   Fica bom demais da conta, barato e muito,  muito prático!

Hot Dog folhado de parmesão crocante

INGREDIENTES:

  • 300grs de massa folhada já cortada em retângulos  -10 fatias.
  • 500grs de salsicha
  • queijo parmesão ralado grosso para polvilhar

COMO FAZER:

  1. O preparo é muito simples, mas como tudo tem seus truques:
  2. Antes do preparo, pré aqueça o forno em temperatura alta.
  3. Pois se você colocar o hot dog sem pré aquecer o forno, ele ‘cozinhará’ antes de assar. Com o forno quente, ao colocar o hot dog ele já começa assando e  isso faz toda a diferença no sabor no preparo deste ou de qualquer outro assado.
  4. Enquanto o forno esquenta … Abra a embalagem da massa folhada, separe as folhas da massa
  5. Coloque a salsinha no centro e enrole
  6. Rende 10 hot dogs, mas se for um lanchinho da tarde ou um jantarzinho ‘só pra mim…’, basta ensacar as salsichas e a massa restante e levar ao freezer.
  7. Congelado, você terá sempre hot dogs sempre a disposição para repetir o preparo.
  8. Leve ao refratário (com a junção da massa voltada para baixo)
  9. Faça furinhos com o auxílio do garfo, assim a massa cresce melhor.
  10. Não é necessário pré cozinhar a salsicha.  Nem tampouco besuntar com gema de ovo, para dourar.
  11. Basta cobrir com bastante queijo parmesão ralado  Dica:  fazer uma caminha generosa, coberta com bastante parmesão, pode caprichar na quantidade.  Cobertor de parmesão ralado
  12. Abaixar o forno a 180 graus e assar por 20/30 minutos ou até dourar
  13. Dica: A massa folhada queima o fundo, com facilidade, então o ‘truque’ aqui é colocar uma forma dentro da outra. O fundo duplo evitará que a massa queime
  14. Agora é só cobrir com 3 em um: ketchup, mostarda e maionese

hummm você não está entendendo que maravilha fica isto aqui

Espia só como fica o parmesão de crocante!

Hot Dog folhado de parmesão crocante

Experimenta  e depois me conta!

Obrigada pela visita,  Beijo grande RosiSeligra

 

 

 

Salvar

Salvar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *