Pão low carb na chapa, pronto em 3 minutos!

Já salva nos seus preferidos que o pão é delicioso e vale a pena fazer!
Vamos aprender?

INGREDIENTES:
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de creme de ricota ou requeijão (pode ser light)
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- sal a gosto
COMO FAZER PÃO LOW CARB NA CHAPA:
- Primeiro de tudo, em um bowl coloque 1 ovo inteiro e bata com o garfo.
- Então junte 2 colheres de sopa de creme de ricota com 1 colher de sobremesa de fermento em pó. Tempere com uma pitada de sal a gosto. Misture com o garfo até obter uma mistura homogênea.
- Logo depois pincele um pirex com um fio de azeite ou manteiga. Untar tem o objetivo de facilitar o desenforme.
- Então verta a mistura e leve ao micro ondas em potência alta por 2 a 3 minutos dependendo da potência do seu aparelho.
- A mistura cresce no micro ondas, parece que vai transbordar, mas não. Está tudo certo, logo ela abaixa.
- Com o pãozinho já pronto, é hora de leva-lo a chapa ou frigideira.
- Finalmente, em uma frigideira coloque uma colher de chá de manteiga.
- Espere a manteiga começar a derreter e em seguida coloque o pão low carb na chapa.
- Então deixe 2 minutos de cada lado e sirva a seguir com creme de ricota. Nessa hora também dá para rechear com queijo e presunto e fazer um misto low carb delicioso!
- Bom Apetite e bom Café da manha sem culpa!
Certamente você vai gostar destas outras receitas no instagram, AQUI
Além disso, experimente também este Pão de Tapioca de Frigideira, aqui
Obrigada e até a próxima
semana Rosi Seligra
- Tempo de Preparo: 5 min
- Tempo de Micro: 3min
- Tempo de Chapa: 5min
- Rendimento: só para mim
Compartilhe:
- Clique para imprimir(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Tumblr(abre em nova janela)
- Clique para enviar por e-mail a um amigo(abre em nova janela)
Ficou muito bom.
Para acompanhar, coloquei duas fatias de goiabada por cima e dei uma derretidinha em duas fatias de queijo.
Showww!
poxa nao testei no fogo nao sei dizer
Se eu fizesse esse pão no forno convencional, qto tempo mais ou menos? Vc poderia me informar? Obrigado.