Pão low carb na chapa, pronto em 3 minutos!

Please log in or register to like posts.
News
Pão low carb na chapa é um  pão fit sem carboidrato, para lá de gostoso e muito fácil de fazer.  Basta bater um ovo inteiro com creme de ricota, juntar fermento em pó e uma pitada de sal. Então misturar e levar ao micro ondas por 2 a 3 minutos e pronto! Depois é levar na chapa com manteiga para comer no café da manha, o melhor pão na chapa,  sem culpa!
Já salva nos seus preferidos que o pão é delicioso e vale a pena fazer!
Vamos aprender?
pão low carb
INGREDIENTES:
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de creme de ricota ou requeijão (pode ser light)
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • sal a gosto

COMO FAZER PÃO LOW CARB NA CHAPA:

  1. Primeiro de tudo, em um bowl coloque 1 ovo inteiro e bata com o garfo.
  2. Então junte 2 colheres de sopa de creme de ricota com 1 colher de sobremesa de fermento em pó. Tempere com uma pitada de sal a gosto. Misture com o garfo até obter uma mistura homogênea.pao low carb na chapa
  3. Logo depois pincele um pirex com um fio de azeite ou manteiga. Untar tem o objetivo de facilitar o desenforme.
  4. Então  verta a mistura e leve ao micro ondas em potência alta por 2 a 3 minutos dependendo da potência do seu aparelho.pao low carb
  5. A mistura cresce no micro ondas, parece que vai transbordar, mas não. Está tudo certo, logo ela abaixa.
  6. Com o pãozinho já  pronto, é hora de leva-lo a chapa ou frigideira.
  7. Finalmente, em uma frigideira coloque uma colher de chá de manteiga.
  8. Espere a manteiga começar a derreter e em seguida coloque o pão low carb na chapa.
  9. Então deixe 2 minutos de cada lado e sirva a seguir com creme de ricota.  Nessa hora também dá para rechear com queijo e presunto e fazer um misto low carb delicioso!pao low carb
  10. Bom Apetite e bom Café da manha sem culpa!

Certamente você vai gostar destas outras receitas  no instagram, AQUI 

pão low carb

Além disso, experimente  também este Pão de Tapioca de Frigideira, aqui

Obrigada e até a próxima semana Rosi Seligra

  • Tempo de Preparo: 5 min
  • Tempo de Micro: 3min
  • Tempo de Chapa: 5min
  • Rendimento: só para mim

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *