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Conchiglione de Frango

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Conchiglione de Frango Bechamel ao Molho de Tomatinho

Estes conchigliones de frango, são muito saborosos. Mas você só vai entender o quanto eles são gostosos, deliciosos – e fáceis de fazer – depois de prová-los.
Espécie de conchinha de macarrão, al dente, com recheio de Frango Bechamel,  com textura de creme, sobre uma caminha vermelha de Molho ao Tomatinho, fazem deste trio, a combinação perfeita e um ótimo acompanhamento para carnes e assados em geral.

Conchiglione de Frango

Além de apetitosos são lindos e combinam com a mesa do Natal ou Ano Novo.

Page 25hummm … espia só isso

Page 31Está servido? Então anota aí os ingredientes

Page 34INGREDIENTES:

MOLHO AO TOMATINHO:

  • 6 tomates italianos e maduros, bem vermelinhos
  • 6 dentes  alho descascados e cortados em lâminas finas
  • 3-4 colheres de sopa de azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto

FRANGO BECHAMEL

  • 700gr de peito de frango em cubos, sem pele e temperados com sal a gosto.
  • 2 cebolas grande cortada em cubos pequenos e regulares, brunoise
  • 3-4 dentes de alhos descascados e picados ou amassados
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 1 folha de louro
  • 40 g de farinha, 5 colheres de sopa ou 1/3 de xícara
  • 1 xícara de Cheiro Verde Picados, Salsinha+Cebolinha
  • 500ml de leite gelado
  • sal a gosto
  • pimenta branco ou do reino e noz moscada raladas na hora e a gosto

COMO FAZER:

Faça 1 receita de Recheio de Frango  Bechamel, veja como aqui.  Reserve

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2. MOLHO AO TOMATINHO

Em uma frigideira pequena, fogo médio, coloque 2 colheres de sopa de azeite, 3-4 dentes de alhos,  cortado em lâminas finas, deixe por 1-2 minutos até alourar levemente, então coloque os 2 tomates italianos cortados em cubos pequenos e regulares. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora. Misture. Deixe apurar em fogo médio, por 8 minutos.  desligue o fogo. Reserve.

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Qualquer dúvida, receita Molho ao Tomatinho aqui.

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3.  CONCHIGLIONE AL DENTE

Cozinhe os conchiglione em água fervente com sal até que fiquem al dente.

Page 16Escorra e Reserve.

Veja aqui dicas preciosas de como deixar sua pasta al dente.

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Recheio,  molho pronto e macarrão cozido, já está quase pronto, só falta montar.

MONTAGEM:

Com uma colher se sobremesa ou de chá, peque uma pequena porção de Frango Bechamel e recheie o chonchiglione.

 

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Faça isso com todos, um por um até que  todos estejam recheados

Page 19Coloque-os, lado a lado em um refratário que vá ao forno. Cubra com 1/3 do Molho ao Tomatinho. E leve ao forno por 10 minutinhos ou até que os conchigliones estejam quentes.

Page 20Sirva em seguida, sobre uma cama de molho ao tomatinho

Page 21Polvilhe parmesão ralado grosso

Page 30E bom Apetite!

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Melhor, Conchiglione de Frango Bechamel ao Molho de Tomatinho da Vida! Experimenta 😉

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Conchiglione de Frango

Obrigada pela companhia e até a próxima, Natalia Posses

Tempo de Preparo: 30 minutos

Tempo de Cozimento: 30 minutos

Rendimento: 6 porções

 

 

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