Filé Milanesa Congelado, cozinha prática!

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Filé Milanesa Congelado vai do freezer a frigideira.

Cozinha prática, Filé Milanesa Congelado, você prepara e deixe lá, aguardando o momento da correria, e o mais legal é que vai direto do freezer para frigideira 🙂 demais né?

Que nossa vida é corrida e que nem todo dia podemos ficar horas na cozinha você já ta cansada de saber, não é mesmo! Então ter um freezer bem organizado e com algumas coisinhas já prontas e adiantadas ajuda tanto!  Em alguns posts eu já venho trazendo a possibilidade de congelamento e o prazo.

Primeiro você preparar os filés com a sua receita, aqui são filés de frango… ah e eles ficam sequinhos…

COMO FAZER FILÉ MILANESA CONGELADO:

Separe uma assadeira que caiba no seu freezer.

Bife a milanesa congelado monta encanta01

Coloque todos filés assim, um do lado do outro na assadeira, não vale colocar um em cima do outro, heim!!!

Bife a milanesa congelado monta encanta02

Leve ao freezer até que eles já estejam congelados.

Bife a milanesa congelado monta encanta03

Depois de congelados coloque em saquinhos próprios para congelamento ou em um pote plástico que possa ir ao freezer…

Como eles já estão congelados não vão mais grudar 🙂

Eu tenho uma seladora a vácuo que é muito prática, eu comprei na minha ultima viagem para os EUA,  uso muitoooo! Recomendo.

Haaaa, Eu já ia me esquecendo, mas não pode, tem que anotar a data e o que é que você esta congelado, isso evita desperdício, e te orienta na  hora de preparar a comida…

Os bifes a milanesa podem ser congelados por até 12 meses…

Bife a milanesa congelado monta encanta05

Chegou em casa com pressa, basta tirar do freezer soltar, já que não estão grudados 🙂

 

Bife a milanesa congelado monta encanta07

Colocar em óleo quente e pronto!!!

Bife a milanesa congelado monta encanta08

Pode comer… Rápido assim!!! Gostoso assim também.

Bife a milanesa congelado monta encanta09

Aqui em casa faço o seguinte, compro 1 quilo de filé, tempero, empano, uso naquela refeição uma parte, o restante eu porciono, por exemplo, 4 bifes em cada saquinho e congelo. Assim sempre tenho no freezer alguns opções rápidas congeladas.

Espero que goste…

como-congelar-file-empanado

Até a próxima..  Beijo no coração.  Fabby Mello.

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20 comments on “Filé Milanesa Congelado, cozinha prática!

  1. Não preciso descongelar para fritar?

  2. Qual e sua maquina a vacuo que trouxe dos EUA. É facil de usar?

  3. Amém a ideia maravilhosa!!!

  4. Amei … as dicas ! Praticidade para o dia a dia tudo que preciso ! Bjus brigadão

  5. amei a dica gostaria de saber se dá certo fazer desse jeito bife de carne?

  6. amei a dica só queria saber se dá certo empanar carne desse jeito?

    • Dá sim Vania! Obrigada por participar aqui conosco e um beijão para você!

  7. Olá!! boa tarde!! posso fazer o mesmo procedimento com filés de sardinha?

  8. Oi..vc já tentou fazer tiras de frango empanadas desta forma?

    • Olá Cris dá super certo! Nunca fiz tiras pq o povo aqui é meio guloso, rsssss… Mas dá certo com certeza 🙂 bjusss… Fabby.

  9. Olá Fabby! Amei seu post! Tenho tentado me aproximar da cozinha e é muito do meu interesse descobrir como congelar as coisas. Tudo o que eu compro é demais pra mim… No fim, acabo tendo uma alimentação super pobre de variedades porque tenho dó de estragar comida e tenho que comer a mesma coisa a semana inteirinha pra acabar antes de estragar. Isso me desanima muito… Já pensei em comprar uma seladora… Mas tenho receio de não conseguir comprar os plásticos depois ou de serem muito caros. Esses que você testou são de que tipo? Moro no interior e não sei se encontraria por aqui… Se forem fáceis de achar e baratos, investirei na seladora!
    Obrigada!

    Abraços

    • Olá Bárbara, te falo que vale muito pena, esse plástico é o que veio com a maquina, vem um rolinho que dura bastante, agora já acabou e uso qq plástico rssss… Compro no mercado saquinho próprio para congelar, são super baratos e dá certo, a única diferença é que não faz o vácuo, só sela, mas eu super vivo sem o vácuo, dá mega certo tb 🙂
      Obrigada pela visita, espero que goste da seladora mesmo sem o vácuo rssss… bjus. Fabby.

  10. Olá amei a dica! Dúvida mesmo levando ovo para empanar pode ficar por 12 meses? E vc pode me passar a marca da sua seladora e o tipo e saquinho que usa? obrigada AMO o site de vcs

    • Olá Olivia, em todas as fontes que encontrei sempre encontrei esse prazo para bife a milanesa, então acredito que não tenha problemas… A minha seladora é da Foodsaver comprei no mercado Target nos EUA paguei 70 dólares se não me encano, ainda estou usando os saquinhos que vieram com ela, mas já testei e vi que pode ser qq um… Um bom dia para vc… bjusss… Fabby.

      • Oi como vai tudo bem?
        O bife ele fica bonito, em casa quando é feito o bife a milanesa no almoco ele fica bonito, se deixar na geladeira e for fritar na janta por exemplo ele nao fica crocante e nem a cor fica igual, congelado ele ficar igual foi feito na primeira vez, outra questao qualquer saquinho e supermercado da certo na celadora, esses saquinhos que vem em embalagem com 100?

        • Denilson, nada comparado ao empanado na hora, concordo 100% com vc. Não tem jeito é muito mais crocante e infinitamente mais gostoso. Se tiver tempo sobrando vale a pena. Já o empanado e congelado sem fritar antes é claro, fritando somente na hora ‘h’ o óleo quente se encarrega do resto e ele fica crocante sim, na vida moderna nem sempre sobra tempo para empanar e você por conta disso, deixa de lado e acaba não comendo bife empanado. Congelar é sempre uma solução prática! Os plásticos de saquinhos congelado de super não servem para vácuo, é preciso ter um específico. Espero ter ajudado, obrigada por participar e um beijao p vc

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