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Beijinho a dois e um jantar romântico com ‘AMORAS’!

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beijinho a dois

Beijinho a dois é um creme de coco com cocada cremosa  de caramelo salgado  muito gostoso e fácil de fazer.  O creme não vai ao fogo,  basta misturar os ingredientes e  levar para geladeira. A  cobertura é uma cocada cremosa cremosa de  caramelo salgado, que a gente faz  com creme de leite e coco ralado,  alucinante de bom, a combinação é perfeita!

Nesse dia, eu servi essa sobremesa num  jantar romântico,  com o meu marido, foi um respiro na rotina. Isso porque na pressa do dia a dia, a gente acaba esquecendo desses momentos  importantes para o relacionamento a dois.  Então deixei a sobremesa pronta e enquanto eu preparei o jantar,  meu marido montou a mesa com o kit da AMORAS.     O kit amoras é uma mesa posta com luz de Led que ilumina   na altura dos  corações e  deixa o  ambiente mega  aconchegante. Depois  foi servir um bom vinho e  aproveitar o  instante,  aperta o play. 

INGREDIENTES:

  • 1 litro de leite de coco  (comprei caixa de 1 litro que é mais em conta) 
  • 1 lata de leite condensado integral, 395g 
  • um envelope de gelatina incolor hidratada, 12g
  • 1 creme de leite de lata com soro , 300g
  • 1 xícara de coco ralado, 100g
  • 500ml de creme de leite 
  • uma pitada de sal 
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 50g de manteiga 

 

COMO FAZER O BEIJINHO A DOIS: 

Em primeiro lugar hidrate a gelatina incolor (12g) com 6 colheres do sopa de água e deixe hidratar por 5 minutos.  Depois leve ao micro ondas por 20 segundos até aquecer, sem ferver, senão ela perde o poder de gelatinar e reserve. Se ficou alguma dúvida de como hidratar a gelatina, veja  AQUI como fazer 

Agora em uma tijela grande coloque 1 litro de leite de coco, 1 lata de creme de leite (incluindo o soro), 1 lata de leite condensado e a gelatina hidratada. Antes de misturar a gelatina, para evitar o choque térmico entre o calor da gelatina  e o creme faça a temperagem, colocando uma colheres do creme na gelatina até igualar a temperatura. Assim você evita  vai  aquelas bolinhas indesejáveis que as vezes  forma. 

Então misture bem e leve em uma pirex 00x00cm e para geladeira por 4 horas ou até firmar.

Agora se quiser acelerar o processo leve ao freezer por 1hora. 

Enquanto isso, enquanto o creme gela, a gente aproveita para fazer a cocada cremosa de caramelo salgado. 

beijinho a dois

beijinho a dois

Então em uma panela coloque 1 xícara de açúcar e deixe  em fogo baixo até caramelizar.  Depois junte a manteiga e misture.

Nessa hora  vai parecer que deu tudo errado, mas está certo, continue e sem parar de mexer acrescente o creme de leite até virar um creme homogêneo.  Depois tempere com uma pitada de sal. Por ultimo coloque o coco ralado, misture e reserve. 

Assim  que  a cocada esfriar espalhe-a sobre o creme  de coco (já firme).

Por fim  deixe o beijinho a dois na geladeira até o momento de servir e aproveitar o momento!  

Se você ficou com vontade de aproveitar esse momento com que você ama, siga o AMORAS no Instagram  AQUI ou acesse o site  deles para garantir o seu KIT, veja  AQUI. 

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Também  vale a pena dar uma olhada nessas outras  receitas AQUI,  boas sugestões salgadas para o seu  jantar a dois. 

beijinho a dois

Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra. 

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