Bombom gelado com frutas, uva morango e kwie

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bombom gelado com frutas
Bombom Gelado com Frutas, puro prazer!

Está em dúvida do que servir como sobremesa? Não quer muito trabalho? Aposte neste Bombom Gelado com Frutas  é delicioso e  rapidinho de fazer. A fruta mais cítrica casa super  com brigadeiro branco e juntos equilibram o chocolate  com  chocolate!  Não tem erro.  Todo mundo gosta! lembra  um bombom só que geladinho. A cada colherada uma explosão de sensações entre o  doce que contrasta o  azedinho, cremoso mas com pedacinhos de frutas … puro prazer.

Gelado de Brigadeiro Branco com frutasUma sobremesa prática mesmo, dá para fazer sem sujar nenhuma panela e sem usar o fogão.

Consiste numa caminha de Brigadeiro Branco, que tanto pode ser feito no micro ondas como no fogão. Mais pedaços frescos de fruta da sua preferência,  morango, kiwi, uva … sob uma deliciosa cobertura de Ganache de Chocolate.

A aparência pode lá não ser ‘aquele’ primor, lembra uma lasanha doce, mas já o sabor …. hummm …  esse eu garanto,  é enlouquecedor!

Page 17Espia só que gostosura mais cremosa e mais gostosa da vida!

Page 22INGREDIENTES BOMBOM GELADO COM FRUTAS:

BRIGADEIRO BRANCO:

  • 790ml ou 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal

GANACHE:

  • 300g ou 2 tabletes de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite

FRUTAS:

  • 3 caixas de morangos orgânicos
  • 3 kiwis

COMO FAZER BOMBOM GELADO COM FRUTAS:

  1. BRIGADEIRO BRANCO: Em uma panela, fogo alto coloque 400ml de leite, 2 colheres de sopa de manteiga, 1 pitada de sal e 2 latas de leite condensado.
  2. Misture e quando começar a ferver abaixe o fogo para mínimo.
  3. Com uma espátula, continue mexendo,  tomando cuidado para não grudar o fundo da panela.
  4. Mexa por cerca de 15 minutos até o brigadeiro começar a querer desgrudar do fundo da  panela.
  5. Desligue o fogo e reserve na geladeira para gelar mais rápido. Se não quiser sujar a panela nem o fogão, super vale a pena fazer este brigadeiro branco no micro ondas,
  6. Aliás, faço sempre no micro, acho bem mais prático. Desta vez optei por fazer na panela, que é para  deixar as duas opções.
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  7. Enquanto o brigadeiro resfria na geladeira, aproveitamos para lavar os morangos, deixa-los de molho, depois  retirar os cabinhos verdes.
  8. Deixe alguns morangos com cabinho, para decorar no final, escolha os mais bonitos. Reserve. Page 7
  9. Descasque os 3 kiwis e corte-os em fatias ou quadradinhos. Reserve.
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  10. Faça uma receita de Ganache. APERTA O PLAY :
  11. GANACHE: Derreta o chocolate. Coloque os 2 tabletes de chocolate meio amargo, num recipiente de vidro e leve ao micro ondas em potencia alta por 1 minuto. Retire do micro ondas, misture por cerca de 1-2 minutos para que o chocolate termine de derreter e ficar homogêneo. Junte 1 lata de creme de leite com soro e tudo. Misture até ficar ficar homogêneo. Reserve.
  12. MONTAGEM: Não falei que era rapidinha de fazer. Está pronta, agora só falta montar Coloque o brigadeiro branco, no fundo de um recipiente que vá a mesa.
  13. Distribua as frutas sobre o brigadeiro já frio.
  14. Morangos e kiwi fica MARA, mas pode ser montado com qualquer outra  fruta da sua preferência.
  15. Uvas sem caroço, pedaços de abacaxi ou  manga, banana, pera, maça, cereja, ameixa, pêssegos … qualquer fruta da estação!
  16. Cubra com o Ganache de Chocolate e é só servir!
  17. Experimenta!

Gelado de Brigadeiro Branco com frutas, arrasa sempre!

Page 21Vale a pena, a receita de hoje é especialidade da minha irmã Simone Seligra, e foi ela mesma quem fez, montou e nos contou as dicas para a gente não  errar na hora ‘h’ de executar.  Obrigada Si!

 

Obrigada pela sua visita, um beijão Rosi Seligra

  • Tempo de Preparo: máx. 20 minutos
  • Tempo do Brigadeiro: 12-15 minutos
  • Tempo da Ganache: 5 minutos
  • Tempo da Montagem: máx. 15 minutos

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