Cheesecake de limão sem forno

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Cheescake de limão sem forno.

Massa crocante de bolacha triturada, recheio cremoso de limão, sobremesa leve e muito delicada.   Fácil de preparar e impossível de não agradar.  Cheesecake prático, do jeito que a gente a-do-ra, o  preparo total leva menos de 20 min.   Não vai ao forno.   Não precisa assar, não corre o risco de rachar e não precisa esperar esfriar.

Cheescake de limão sem forno.

Só 5 ingredientes:

-para o recheio: cream cheese, suco de limão e leite condensado

-para a massa,  bolacha triturada + manteiga

Bate-se, na batedeira,  tudo muito bem,  coloca-se sobre a massa base de bolacha  + duas horinhas na geladeira ou 1 h no freezer e está pronta a melhor cheesecake da vida!

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Cheesecake de geladeira, veio para  facilitar e o que já era bom conseguiu ficar melhor.

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Para entender direitinho o que eu estou tentando dizer, você vai ter que provar.
Vem comigo se inspirar e depois corre para cozinha, bate os ingredientes na batedeira, põe na geladeira e já  confere se concorda comigo ou não!
Pois quando se trata de experienciar, só saboreando mesmo, para entender a maravilha que é este doce.

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Você vai precisar:

1.massa:

100g ou 1/2 pacote de bolacha maisena triturada no liquidificador

100g de manteiga derretida no micro-ondas por 1 minuto

2.recheio:

150ml de suco de limão sendo, 75 ml do suco de 2 ou 3  limões tahiti + 75ml do suco de 2 ou 3 limões sicilianos

600 gr de cream cheese ou 2 potes

395g de leite condensado ou 1 lata

3.para decorar:

raspas dos limões sicilianos e tahiti

Page 1 Cheesecake de limão – sem forno

Pré- preparo:

Comece preparando a massa, aqui :

-derreta 100g de manteiga no micro ondas por 1 minuto

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-Faça uma farofa de bolacha, liquidificando  100g ou 1/2 pacote de bolacha maisena no liquidificador, aqui

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-Misture a manteiga com a farofa de bolacha e leve a uma forma de fundo falso com 20cm de diâmetro, aqui    Reserve.

Page 5 Dúvida no preparo da base de massa de bolacha? Dá uma espiadinha no vídeo , ou veja post aqui

-Antes de espremer os limões, para obter os 150ml de suco, raspe a parte colorida da casca, no ralador sem atingir a parte branca que é amarga e reserve.

As raspas verde escura e amarela vão decorar com charme especial,  a nossa cheesecake depois de pronta.

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Esprema o suco dos limões, 75ml de tahiti e 75ml de limão siciliano e reserve.

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– Na batedeira, coloque 1 lata de leite condensado, mais 150ml do suco dos limões

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-Junte 600g de cream cheese,  ou  2 potes de 300g cada

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-Bata por 5 minutos em velocidade máxima, para aerar a massa e  atingir mistura firme e  homogênea. Desligue a batedeira

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– Leve a mistura sobre a massa base de bolacha. Passe a espátula sobre a superfície nivelando-a, cubra com as raspas de limão  e leve a geladeira por no mínimo 2 horas ou até gelar bem, se quiser acelerar o resfriamento, leve ao freezer por 1 hora.

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-Após gelada é só  desenformar, Montar e Encantar

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Deixe-a light
Para criar  uma versão desta cheesecake sem forno com menos gordura, substitua o leite condensado integral pela mesma quantidade de outro desnatado ou light, use cream cheese light e troque a manteiga da massa de bolachas por margarina derretida na mesma quantidade.

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Dá para substituir o suco de limão por suco de maracujá na mesma quantidade e variar com uma deliciosa cheesecake de maracujá, decorada com as sementinhas da própria fruta.   Prometo passo a passo logo logo para você, experimentar!

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Se você conhece, sabe do que eu estou falando, se ainda não deve estar perguntando e … fica bom?
Bota  booommm nisso!

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Incrivelemente D E L I C I O S O.  para mim, mais gostoso ainda que o tradicional com ovos, mais suave.

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Experimenta, arrasa e conta para gente!

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Cheescake de limão sem forno.

Obrigada pela visita,

beijo grande Rosi Seligra

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de forno: não há

Tempo de geladeira: mínimo 2 horas

Rendimento: 12 porções

29 comments on “Cheesecake de limão sem forno

  1. Cream cheese pode ser substituido por qual ingrediente?

  2. Calmem,,,vou fazer-la agora e mais tarde conto……..pelo jeito é muuuuuuito boooooaaa…..so pelos ingredientes e preparo, ja mostra que é iradaaaaaa!!!!!

    • Edna. é show! gostou? Depois me conta o que achou. Obrigada por participar e um beijão para você 😉

  3. Fiquei doida pra fazer:-)
    Só que aonde moro não encontro esse tal de cream cheese, dá pra substituir por outro ingrediente?

    • Dá sim Ligia, por requeijao, fica um pouquinho diferente o sabor mas dá certo também! Espero que goste. Obrigada por participar aqui conosco e um beijao p vc

  4. Olá fiz e foi um sucesso, tanto o meu quanto a encomenda, agora repetirei afaçanha da delícia em meu aniversário MARAVILHOSOOOOOOOO

  5. Olá vou fazer esssa receita agora para o ano novo(virada) para minha casa e uma encomenda , depois falo o que achamos, bjus e obrigada.

  6. Olá Rosi,
    Adorei a receita.
    Uma dúvida, essa base de biscoito não vai ao forno??
    Bjs

    • Olá Fabiana, não vai ao forno, não precisa e fica uma delicia! Obrigada pela visita e participação, um beijão para você!

  7. E a primeira vez que entro nesse site e logo de cara me encantei com o que o que vi!!! Parabéns!!amei as bases para tortas,receitas fáceis,simples de executar e de um colorido de encher os olhos.

    • Olá Janisse, seja muito bem vinda! 😉 Obrigada pelo carinho tão gostoso e pela visita! Um beijão p vc 😉

  8. Não sei se a pergunta é idiota, mas sou zero na cozinha. Posso substituir a batedeira pelo liquidificador?
    Grata.

    • Olá Eliane, tudo bem? Poxa agora você me pegou, Não sei! Nunca fiz, mas acredito que sim que dá para fazer. experimenta e me conta? Vou adorar aprender. Espero que goste do cheescake. Obrigada pela visita e um beijão para você. 😉

  9. Adorei suas receitas!!! Será que posso deixar essa chessecake, fora da geladeira depois de pronta, pois faço uma ferinha para venda, vc teria ideias para poder ficar fora de geladeira. um abrc!!!s

    • Olá Nani, acredito que não tem problema ficar um tempo fora da geladeira, experimenta antes para ter certeza, depois não esquece de me contar ta bom? Obrigada pelo carinho, pela visita e pó deixa vamos postar mais receitinhas sem geladeira. Beijo grande 😉

  10. Rosi, não gosto muito de cream cheese…..nesta receita usou 2 potes…não fica com gosto forte??? e se eu usar 1 pote só, altera a receita????

    • Fabiola nao fica com gosto de cream cheese nao, ele é bem suave. Se usar 1 pote só receio que você nao chegue na textura firme, aí sugiro que você compelmente com gelatina incolor para firmar. Com certeza vai ficar bom! Um beijão p vc 😉

  11. GENTE! Mais uma vez fui salva pela super rápida mega deliciosa hiper fácil chessecake de limão do Monta Encanta!
    Parente chegando do Nordeste em plena quarta-feira! O que fazer Senhor? Como boa mooquense vou de pizza de uma extraordinária Forneria São Gabriel que têm em frente a minha casa e a milagrosa chessecake de limão que fiz rapidinho no horário corrido do almoço! Perfeito!

  12. Olá Rosi! Estou adorando tudo mas só tem um probleminha que espero que vc me ajude a solucionar: Qd gosto de uma receita, como é o caso das suas, eu as imprimo, só que as suas, são imensas( pelas fotos também) e ficam muito grandes, são mais de 6 folhas para imprimir, de uma receita só, haja tinta, pois quero imprimir muitas, será que não teria uma forma de resumir suas receitas???? Desculpe-me se estou sendo intrometida, mas quero imprimir suas receitas, e fazer meu caderninho de receitas prediletas, mas assim fica impossível, desde já agradeço e aguardo a resposta ansiosa;

    • Olá Elyane, não é um probleminha é um problemão rsss Estamos desenvlvendo esta ferramenta, para que exista a opção de imprimir escolhendo as 1 foto, 2, 3, ou com fotos ou sem nenhuma fotos, mas só para o ano que vem, por ora vou ficar devendo para você! Obrigada pelo carinho pela visita e por participar aqui conosco;) Um beijao

  13. Olá… estou amando as receitas de Cheese Cake. Vocês tem uma receita de cheese cake de chocolate??

    Obrigada
    Katia

    • Olá Katia de chocolate por enquanto ainda nao, mas ja fizemos alguns testes e ja ja teremos uma super especial! Aviso você e espero que goste! Obrigada pela participação e um beijao p vc

  14. Olá que delicia será que posso fazer so com limão taiti?bjssss

    • Claro que sim! Ficará perfeito! O siciliano dá um toque diferente de sabor e apresentação, mas ambos ficam maravilhosos! Um beijao p vc 😉

  15. Nossa, eu fiz e ficou maravilhoso, aqui em casa todo mundo gostou, nem sobrou!
    Só coloquei um pouquinho mais de limão porque achei muito doce e ficou perfeito!

  16. Boa noite!!! Gostaria de saber se eu posso utilizar o Mascarpone no lugar do cream cheese?

    • Poxa nao sei, nunca substitui, mas acredito que sem problemas, depois me conta? doida para saber! Mas experimenta com cream cheese, fica incrivel obrigada por participar e um beijao p vc 😉

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