Mousse de Leite Ninho, arrasa quarteirão!

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Mousse de Leite Ninho
Mousse de leite Ninho,  não tem quem não goste!

Mousse de Leite Ninho é  receita de liquidificador, boa para ter guardada na manga, para aquele momentos,  que a gente quer preparar uma sobremesa de ‘arrasar quarteirão’, sem ter muito trabalho, nem perder muito tempo. Em minutos, está  prontinha para ir a geladeira. Depois e só esperar  firmar e decorar com raspas de chocolate branco. Delicia Pura e bem  rapidinho de fazer!

Mousse cremosa aerada, repleta  de sabor!  Daqui ao céu, vale a pena experimentar! Surpreende!   😉

Mousse de Leite Ninho

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de leite ninho em pó
  • 10g de gelatina incolor hidratada
  • Raspas de Chocolate branco, aqui

COMO FAZER:

  1. Direto no copo do liquidificador, coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite com soro, 1 caixinha de creme de leite, 1 e 1/2 xícaras de leite ninho em pó. Bata por 3 minutos até aerar bem.
  2. Junte 10g de gelatina incolor hidratada e bata por mais 1 minuto.
  3. Leve em taças  individuais e na geladeira até firmar de 2 a 4 horas.
  4. Sirva com raspas de chocolate, aqui como fazer
  5. Além de servir em  taças individuais, dá  para montar em uma travessa grande, tamanho família. Em um pirex, tamanho médio, 23cm, coloque a mousse e cubra com raspas de chocolate!

E está pronta! Não falei que era fácil!

  1. Outra maneira de montar  é rechear com 150g de nutella: Em um pirex médio, coloque  a mousse e  recheie com colheradas de nutella. Ajeite a mousse, escondendo a Nutella, a torta deverá ficar toda branquinha, o recheio de nutella é a surpresinha na hora de servir. Finalize com as raspas de chocolate! e Bom Apetite!

Fácil e deliciosa, vale a pena experimentar

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Experimenta fazer também o Pavê de Limão, delicioso! Veja a receita escrita aqui

  • Tempo de Preparo: 15 minutos
  • Tempo de Geladeira: 2 a 4 horas

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3 últimos dos 67 comentários em “Mousse de Leite Ninho, arrasa quarteirão!

  1. Olá!!! Amei este recheio.. deve ficar divino!! Posso usá-lo para rechear um bolo? Fica firme para isso? Obrigada!

    • Olá Isadora, pode sim! Para ficar mais firminho, só acrescentar um pouco mais de gelatina. Vai ficar delicioso como recheio de bolo. Mas será um Bolo de Geladeira, uma vez que o mousse precisa de geladeira. Vc já fez? depois me conta hein? bjao p vc

  2. Delícia nesse Natal tenho graças a essa receita mais uma novidade p família trapos kkkkk,muito boa deu vontade de fazer já.

    • KKK Elaine…Obrigado e Lindo Natal para a Família Bjs

  3. Tive a impressão que ficou um tanto líquida… pode -se por apenas a lata de creme de leite? Obrigada

    • Fátima, Tudo bem!!! Aumente um pouco a quantidade de gelatina. Bjs

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