Mousse de Nutella

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Mousse de Nutella

Olá hoje é dia de sobremesa.

Uma sobremesa deliciosa e que não tem erro, de tão simples que é o seu preparo.

Mas nem por isso ela deixa de ser deliciosa, e não é para menos, até o nome já explica tudo, Mousse de Nutella.

Vamos lá? Preparar essa delicia assim… Bem rapidinho?

Mousse de NutellaINGREDIENTES:

500 g de creme de leite fresco

550 g de Nutella

MODO DE PREPARO:

Coloque o creme de leite fresco bem gelado no bowl da batedeira, e bata somente até o ponto de chantilly bico mole.

Que é esse ponto, onde forma um bico com a globo da batedeira mas esse bico cai, não fica em pé.

Page 1Coloque 500g de Nutella. Guarde um pouco para colocar no meio do mousse.

Page 2bata somente até misturar bem, se você bater muito corre o risco do chantilly amanteigar.

Page 3Já esta pronto 🙂

A textura fica incrível.

Page 4Coloque nos potinhos, alternando com colheradas de Nutella.

Page 5Deliciosamente recheado!

Page 6Coloque por cima o mousse e uma ultima colherada para enfeitar 🙂

Page 7Esta deliciosamente pronto seu mousse.

Page 8Como já te falei, textura incrível…

Page 10E muito fácil e rápido de fazer!

Page 11Agora é só aproveitar e se jogar na Nutella…

Mousse de Nutella

Por hoje é isso…

Muito obrigada pela companhia e por ler minhas receitas.

Um beijo no coração.

Fabby Mello.

2 comentários em “Mousse de Nutella

  1. Fabby,

    Só uma duvidazinha, o creme de leite fresco é o mesmo que o pasteurizado?
    Se for, qual vc compra?
    Pq os que eu compro eu acho que tem um gosto semelhante ao “queijo” ………..
    Eu já fiz essa mousse, fica muuuuuuuuuuito gostosa, maaaaaaaaaas com o creme de leite pasteurizado, não sei se é o mesmo ……

    Bj bj ……………….

    • Olá Vivi, o creme de leite fresco é aquele que precisa ficar na geladeira e vende em uma garrafinha sabe? Eu gosto muito da marca do Super mercado St. Marche, bjusss… Fabby.

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