Mousse KitKat

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Mousse KitKat

Casamento perfeito, mousse de chocolate com o delicioso chocolate kit kat.

O mousse emprestou para chocolate sua deliciosa suavidade e o chocolate emprestou para mousse sua crocância. Hummmm….

Vamos para a receita?

Mousse KitKat

INGREDIENTES:

  • 4 tabletes de chocolate Kit Kat
  • 1 barra chocolate (170 gr.) de chocolate amaro
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras
  • 2 colheres de açúcar

COMO FAZER:

  1. Corte os chocolates kit kat em cubinhos e reserve.
  2. Bata as 3 claras em neve, aqui
  3. Como vamos fazer um mousse gosto que a clara em neve fique assim bem durinha. Acrescente o açúcar.
  4. Derreta o chocolate no micro ondas por 1 minuto, retire e mecha até que ele esteja totalmente derretido, acrescente o creme de leite e mexa novamente até que a mistura fique homogênea.
  5. Incorpore o chocolate às claras em neve, em movimentos leves de baixo para cima.
  6. Aqui é o pulo do gato desta receita, quanto mais delicadeza para incorporar o chocolate à clara, mais aerado, leve gostoso vai ficar o seu mousse.
  7. Acrescente o Kit Kat cortado, mas guarde alguns para decorar.
  8. Divida nos potinhos e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.

Mousse KitKat monta encanta fabby mello12

Mousse KitKat

Depois dos mousses gelados decore e sirva…

Deleite-se… Aproveite esse casamento especial da leveza com a crocância. Mousse de KitKat. Beijo no coração. Fabby Mello.

 

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9 comments on “Mousse KitKat

  1. Gostaria de saber se o chocolate derretido deve ser adicionado as claras de imediato ou aguardo ele dar uma leve amornada?

    • O chocolate deve derreter sem aquecer muito, então ele não estará quente o suficiente para desandar as claras em neve! Obrigada por participar e um beijao p vc

  2. Ola, adoro o site de voces!! Por favor, gostaria de uma informação: o kitkat que vai dentro do musse nao fica mole algumas horas depois??? Grata,Dora

  3. Desculpe meu nome apareceu errado, refaço a pergunta. Essa receita tem riscos de salmonela?

    • não faço ideia Lenna! Obrigada por participar e um beijão para você 😉

  4. Essa receita não tem risco de salmonela?

    • Lentão, Aqui em casa usamos ovos frescos e nunca tivemos problema. Para garantir, sem risco melhor fazer com claras pasteurizadas. Tem receita aqui no Monta também, no buscador digite MOUSSE COM CLARAS PASTEURIZADAS. Obrigada por participar e um beijão para você 😉

  5. Oi eu gostei muito ótima

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