Frango na Cerveja

Please log in or register to like posts.
News
Olá, para hoje temos uma receita, muito fácil de fazer,  mas nem por isso menos gostosa.

Frango na cerveja…  Ele fica suculento e com uma casquinha deliciosa.

Frango na Cerveja

INGREDIENTES:

  • 1/2 kg. de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1/2 lata de cerveja
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • pimenta e sal a gosto

frango-na-cerveja

COMO FAZER:

  1. Lave os pedaços de frango e se quiser tire a pele para ficar mais saudável. Eu tirei.
    Coloque em um refratário que possa ir ao forno.
  2. No liquidificar bata os outros ingredientes: a cerveja, a cebola, o alho e acrescente o sal e a pimenta.
    Assim mesmo tudo junto.
  3. Fica uma espuma, está certo… E vai dar certo… Prometo!!!
  4. Cubra o frango com essa mistura, ele tem que ficar assim, nadando na cerveja.
  5. Leve ao forno pré aquecido, temperatura média, não precisa cubrir com papel alumínio, por aproximadamente 2 horas, mas lembre-se, cada forno é diferente.
  6. Ele estará assado quando tiver uma casquinha morena em cima e a cerveja tenha secado um pouco.
  7. Seu frango ficou pronto assim… super fácil não é?

Frango na cerveja monta encanta fabby mello7
Agora só arrumar uma mesa caprichada e aproveitar. Acompanha super bem um arroz branco e uma farofa.

Frango na Cerveja

Beijo no coração.  Fabby Mello.

 

New Page

Salvar

2 comments on “Frango na Cerveja

  1. Olá! amei a receita. Gostaria de saber se posso substituir a cerveja por outro produto não alcoólico?

    • Olá Renaura, pode sim, substitua a mesma quantidade de cerveja por suco laranja, fica incrível! Obrigada por participar e um beijão para você 😉

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *