Pudim de Leite sem forno

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Pudim de Leite sem forno

Se pudim de leite já era uma receita fácil de fazer,  agora então …   nem se fala,  Pudim de Leite sem forno e sem fogão … ficou ainda mais simples!

Pudim de Geladeira, veio para  facilitar a nossa vida e o que já era bom conseguiu ficar melhor. Não precisa de banho maria,  nem precisa esperar esfriar.   O preparo leva só 5 minutos e pronto para servir em apenas uma hora. Se você conhece, sabe do que eu estou falando, se ainda não deve estar perguntando e … fica bom? Bota  booommm nisso!

Pudim de Leite  delicado, sabor suave  incrivelmente cremoso, D E L I C I O S O e ainda mais gostoso ainda que o tradicional!

Só que para entender melhor, você vai ter que provar. Corre para cozinha, bate os ingredientes no liquidificador, põe no freezer e já já confere se concorda comigo ou não! Pois quando se trata de experenciar, só provando mesmo, para entender o sabor e  a maravilha que é esta receita

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E cá entre nós, se só tem ingrediente gostoso, tem como ficar ruim?

 

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Dá para montar em 2 tamanhos. Montei o tamanho menor, ele não fica alto e aqui em casa não durou nem 15 minutos.

Se a família for grande ou você for receber amigos, sugiro que você monte em tamanho maior, assim seu pudim vai ficar mais altinho, bem mais bonito e a galera depois não vai reclamar que não deu nem para contar história.

INGREDIENTES PUDIM DE LEITE SEM FORNO:

tamanho pequeno (6 porções):

  • 1 lata de leite condensado, 395g
  • 1 caixinha de creme de leite, 200g
  • 1 xícara (chá) de leite, 250ml
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar a fôrma

tamanho grande (12 porções):

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar a fôrma

*Para quem tem alergia a lactose já existe leite condensado e creme de leite especial e também o de soja.

Vamos lá espiar?  é pá pum mesmo!

COMO FAZER PUDIM DE LEITE SEM FORNO:

Hidrate o pacotinho da gelatina em pó sem sabor conforme instruções na embalagem

Depois, dissolva a gelatina já hidratada em  1 xícara (chá) de leite

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No copo do  liquidificador coloque o leite condensado e creme de leite conforme a porção desejada (para 6 ou 12 )

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Junte no liquidificador, a gelatina hidratada e já dissolvida no leite e bata até obter uma mistura homogênea.

Se gosta com de pudim com furinhos, capricha na batida e deixe bater por uns 2 minutinhos, se prefere pudim sem furinhos, bata só até misturar bem rapidinho.

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Faça uma calda de caramelo, aqui.

Espalhe bem a calda ao redor de toda a forma, para que o pudim não grude e após gelado desenforme facilmente. Transfira a mistura para a forma de pudim caramelada

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leve para gelar por 1 hora no freezer.

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Desenforme e sirva em seguida

 

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Depois de provar, vai ser muito difícil a gente querer repetir a receita antiga Pelo menos na minha casa,  daqui para frente, só Pudim de Leite sem forno!

Para você que ficou com água na boca e mora sozinho,  tem a versão, só pra mim …  receita de caneca, feita no micro-ondas (inclusive a calda) pudim com furinhos e pronto em 1 minutinho – aqui

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PUDIM BICOLOR, com chocolate: Para variar você pode montar Bicolor. Depois de bater os ingredientes no liquidificador, só reservar metade do pudim para lado branco e na outra metade acrescentar  1 barra de chocolate ao leite derretida no micro ondas, aqui  … hummmmm

pudim-de-leite-sem-forno-monta-encanta25Pudim de leite sem forno BICOLOR com chocolate:

INGREDIENTES:
ao leite:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Chocolate:
170g ou1 barra de chocolate meio amargo derretido no microondas por 1minuto
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
calda:
1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar a fôrma
½ xícara de água

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Monta Encanta e depois me conta!

 

  • Tempo de Preparo: 10 minutos
  • Tempo de Cozimento: 5 minutos para calda
  • Tempo de geladeira: 1hora no freezer
  • Rendimento: 6 ou 12 porções

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Obrigada por vir,   um beijão,  Rosi Seligra.

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52 comments on “Pudim de Leite sem forno

  1. Boa tarde. Acabei de achar o seu site, e amei a receita. Vou fazer para vender em potes na minha faculdade, pq já faço bolos também.
    Pergunta: se deixar ele fora da geladeira ( cerca de 4 horas até o lanche) ele amolece?

    • Leticia, só se o calor for muito grande, senão não! E aí vendendo muito? tenho certeza que sim, essa receita é deliciosa! Obrigada por participar e um beijao p vc 😉

  2. sabe aquele aniversario de família??? nós aqui em casa não fazemos mais. sabe quele bolo emorme e caro q tem que pegar na casa da boleira quebrando tudo…..cai aqui cai a cular…..kkkkkkk. a gente aqui em casa é chique bem!!! dois pudim ressolve tudo. um de leite comum e outro de maracujà ummmma delicia!!!!parabéns a pessoa que posta essas receitas!!!ROSI SELIGRA.

    • que delicia de carinho bom Faty, obrigada! E que delicia de parabéns com dois pudins gostosos, hummm tudo de bom!

  3. Segui a receita a risca mas o meu esta uma sopa 🙁

  4. Oi Rosi! Gostaria de saber se pode fazer sem o creme de leite ???

    • Pode sim Geizy! Obrigada por participar aqui conosco e um beijão para você!

  5. Para eu fazer o pudim com o chocolate, para 12 pessoas eu devo bater a gelatina e demais ingredientes separados ou bato a porção para doze pessoas, depois separo a metade e acrescento o chocolate derretido, tem alguma diferença?

    • Claudio, bate a porção para doze, tudo junto! depois separa e acrescenta na metade o chocolate! show! depois conta para gente. Obrigada por participar aqui conosco e um beijão para você!

  6. Oi Rosi! Tudo Bem? Eu fiz essa receita mas o meu não fica firme, passou a noite na geladeira e ainda tá molinho… fiz para 6 porções! O que eu faço?….rs

    • Coloca mais gelatina Kethellyn, provavelmente ela não hidratou corretamente! Obrigada por participar aqui conosco e um beijão para você!

  7. Olá!
    Gostaria de saber se posso fazer sem a gelatina, será que funciona?

  8. Olá gostaria de saber se posso substituir o leite normal por leite ninho dissolvido em água?

  9. Gostaria de saber se o pudim de geladeira fica bom sem a gelatina ?

    • Olá Tatá, porque sem gelatina? Se não acrescentar ele não vai firmar. A quantidade é tão mínima, só o necessário para dar uma estrutura. Experimenta assim, o pudim surpreende, fica uma delicia. Depois me conta, um beijao p vc

  10. Fiz esse pudim e foi o maior sucesso. Ficou lindo e com aparência e sabor leve. Muito bom. Fiz a receita dobrada e utilizei um pacote de gelatina para cada receita. Ficou show.

    • Que legal Claudio, feliz que deu certo e a galera aprovou! experimenta agora o Pudim de Doce de Leite … meu Deus o que é aquilo … divino! Obrigada por participar aqui conosco e um beijão para você 😉

    • Iria, nem tao bonito, mas gostoso com certeza! obrigada por participar! Parabéns pelo blog, sucesso para você e obrigada por compartilhar em seu espaço nosso link. 😉 um beijo

  11. OIIII ESTOU PASSANDO PARA PERGUNTAR SE O LEITE TEM QUE SER FERVIDO OU GELADO?
    OBRIGADA
    HUMmmmmmm

    • Olá hMYSLENE, usei leite pasteurizado e gelado, sem ferver. Se usar o leite comum, melhor ferver antes, esperar esfriar em temperatura ambiente e então executar a receita 😉 Beijão p vc

  12. Nossa! Que maravilha é essa, vou fazer, hummm, já estou com aguá na boca.

  13. Fiz hoje. Simplesmente fantastico o sabor. ADOREI.

  14. Dá pra colocar a gelatina de sabor Abacaxi?

  15. Olá! Gostaria de parabenizar vcs pelo montaencanta…show de bola a maneira como vcs passam a receita passo a passo e ainda mostrando as fotos….nenhum outro que eu conheço faz isso. Continuem assim e muito sucesso, sempre,

    Um abraço

  16. Oi Rosi! então para fazer o Bicolor, não é necessário que o primeiro dê uma firmada para colocar o outro? bjos

    • Olá Dulce, não precisa, basta colocar com cuidado, devagar que dá certo sim! depois me conta, Um bjao p vc 😉

  17. Fica melhor ainda quando usada a maria mole de coco no lugar da gelatina 😉

    • humm, vou experimentar assimtambém! A gelatina entra em quantidade bem pequenina, só p dar uma estrutura ao pudim! Vale a pena provar assim, o resultao de sabor é bem delicado lembra um flan MARA! Obrigada pela dica e Um beijão p vc 😉

  18. Precisa deixar no freezer ou da certo na geladeira tb?

    • Olá super dá certo na geladeira, o freezer é só para acelerar o processo! Um beijão p vc 😉

  19. Perfeito! Divino! Delicioso!!!

    • que legal que gostou! Obrigada por participar aqui conosco e um bejao p vc 😉

  20. Adoreii essa receita…vou fazer… gostaria de saber se vcs do Monta Encanta tem um aplicativo p celular com essas receitas…adoraria ter bjus

    • Olá, não temos, mas amamos a sugestão! Vamos providenciar, um beijão para você e obrigada por participar 😉

  21. Eu adoraria ums Receita Sem Gelatina Eu nao gosto da Testura com Gelatina queria ele cremoso mais sem precisar desse ingrediente.

    • Carol, eu também não gostava da textura da gelatina nas sobremesas, até descobrir que depende rsss, depende da quantidade de gelatina empregada, aqui é mínima, só para manter a estrutura do pudim. Temos publicada, uma sobremesa de limão, que não leva gelatina, cheesecake de limão sem forno, fica incríiivel, http://www.montaencanta.com.br/sobremesa-2/cheesecake-de-limao-sem-forno/. Mas sugiro antes você experimentar este pudim! SURPREENDE, depois você me conta, um beijao e obrigada pela visita

  22. como é feita a montagem do pudim de 2 sabores?

    • Olá, primeiro colocamos um, pode ser por exemplo o branco e depois cuidado, logo em seguida colocamos o outro, pode ser o preto. Dá super certo, depois me conta, um beijao p vc 😉

    • Olá Juliana, primeiro colocamos um, e depois com cuidado, logo em seguida colocamos o outro Dá super certo, eles tem textura e não se misturam. depois me conta, um beijao p vc 😉

  23. Adorei a receita! Mas me restou uma duvida, como faço a montagem com o chocolate? Beijinhos, estou adorando!

    • Olá, primeiro colocamos um, pode ser por exemplo o branco e depois cuidado, logo em seguida colocamos o outro, pode ser o preto. Dá super certo, depois me conta, um beijao p vc 😉

    • Olá Paloma, primeiro colocamos um, e depois com cuidado, logo em seguida colocamos o outro Dá super certo, eles tem textura e não se misturam. depois me conta, um beijao p vc 😉

  24. Uuuuuuuummmmmmm que delícia

    • Quero saber se pode fazer essa receita sem o creme de leite

      • Josih, pode sim, substitua por leite integral na mesma quantidade! obrigada por participar e um beijão para você! 😉

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