Merengue Suiço

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Olá, dia de confeitaria. Não sei se já te contei isso, mas tenho paixão por confeitaria… Amo fazer cremes, coberturas, tortas… Hoje vamos falar sobre merengues, existem basicamente 3 tipos de merengue, e cada um tem um função diferente, já te ensinamos a fazer o francês, o melhor para fazer suspiro, ensinamos também o italiano, o famoso marshmallow, então!!! Não podia faltar o merengue suiço.  O merengue Suíço é perfeito para cobertura de bolos e tortas…

INGREDIENTES:

  • 3 claras
  • 1 xícara de açúcar.

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela que possa ir ao microondas, coloca as claras e o açúcar.

Merengue monta encanta4 Agora o pulo do gato, leve ao microondas por 30 segundos, e retire, as claras devem esquentar, dissolver o açúcar, mas não podem cozinhar…

Caso ainda não esteja quente, coloque por mais trinta segundos.

#dica: vá testando a temperatura na sua pele, quando estiver quente mas não insuportável para sua pele é que esta bom…

Caso você não tenha micro ondas, pode fazer o mesmo procedimento em banho-maria que dá super certo!!!

Merengue monta encanta5 Coloque no bowl da batedeira. Merengue monta encanta6 Bata até esfriar…. Merengue monta encanta7 O ponto é incrível… Merengue monta encanta8 Agora só usar na sua receita predileta, para um charme a mais, basta queimar com maçarico!!!

Fica muito fofo!!!!  Aproveite a vida e deixe ela mais doce 🙂

 

Beijo no coração. Fabby Mello.

 

 

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3 últimos dos 11 comentários em “Merengue Suiço

  1. Oi Fabby. Esse Merengue posso levar ao forno para dourar? E a conservação tem que ser na geladeira? Bjs

    • Olá Miriam , pode sim ir ao forno para dourar, mas para fazer suspiro o melhor é o merengue italiano, não precisa ser conservado em geladeira, bjus. Fabby.

  2. adorei as dicas. Bjs

    • 🙂 que bom… seja sempre bem vinda… bjusss… Fabby.

  3. Maravilhoso!!!!!!!

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