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Merengue Suiço

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Olá, dia de confeitaria. Não sei se já te contei isso, mas tenho paixão por confeitaria… Amo fazer cremes, coberturas, tortas… Hoje vamos falar sobre merengues, existem basicamente 3 tipos de merengue, e cada um tem um função diferente, já te ensinamos a fazer o francês, o melhor para fazer suspiro, ensinamos também o italiano, o famoso marshmallow, então!!! Não podia faltar o merengue suiço.  O merengue Suíço é perfeito para cobertura de bolos e tortas…

INGREDIENTES:

  • 3 claras
  • 1 xícara de açúcar.

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela que possa ir ao microondas, coloca as claras e o açúcar.

Merengue monta encanta4 Agora o pulo do gato, leve ao microondas por 30 segundos, e retire, as claras devem esquentar, dissolver o açúcar, mas não podem cozinhar…

Caso ainda não esteja quente, coloque por mais trinta segundos.

#dica: vá testando a temperatura na sua pele, quando estiver quente mas não insuportável para sua pele é que esta bom…

Caso você não tenha micro ondas, pode fazer o mesmo procedimento em banho-maria que dá super certo!!!

Merengue monta encanta5 Coloque no bowl da batedeira. Merengue monta encanta6 Bata até esfriar…. Merengue monta encanta7 O ponto é incrível… Merengue monta encanta8 Agora só usar na sua receita predileta, para um charme a mais, basta queimar com maçarico!!!

Fica muito fofo!!!!  Aproveite a vida e deixe ela mais doce 🙂

 

Beijo no coração. Fabby Mello.

 

 

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Bolo de iogurte e limão, massa super fofa!
Como fazer Suspiro, sem erro!
  1. ehhhh Cintia, obrigada por compartilhar suas dicas, tão preciosas, aqui conosco! beijao p vc

  2. Fiz hoje em um bolo feito com farinha de arroz, com recheio de doce de leite e com essa cobertura! Minha nora é celíaca por isso fiz com farinha de arroz. Tenho certeza que será um sucesso. Obrigada

  3. Um dica bem prática para quem não tem costume. Teste se o açúcar derreteu todo na ponta dos dedos, pegue um pouco do líquido e esfregue nas pontas dos dedos, se sentir o açúcar coloquei mais e vão mexendo, se não sentir está pronto pra bater. Se bater com grãos de açúcar na hora de comer parece que está mastigando areia.

  4. Posso cubrir um bolo com esse merengue??
    Obrigada!!!

  5. Olá Miriam , pode sim ir ao forno para dourar, mas para fazer suspiro o melhor é o merengue italiano, não precisa ser conservado em geladeira, bjus. Fabby.

  6. Oi Fabby. Esse Merengue posso levar ao forno para dourar? E a conservação tem que ser na geladeira? Bjs