Bolo Bolo simples

Bolo de Banana Aveia e Mel

0
Please log in or register to like posts.

Bolo de Banana Aveia e Mel, saudável!

Hoje  é dia de Lado Leve.  Dia de bolinho delicioso, para comer sem culpa. Porque fala a verdade, bolo de banana  é tudo de bom se for saudável então, fica magnifico 🙂

Vamos lá? Bolo de banana aveia e mel!

INGREDIENTES:

  • 50g de manteiga
  • 3 ovos
  • 3/4 xícara de áçucar
  • 2 colheres (sopa) mel
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de aveia
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó.
  • 3 banana nanicas maduras

 

MODO DE PREPARO:

  1. Preaqueça o forno a 180 graus.
  2. No liquidificador, bata os ovos a manteiga, o açúcar o leite e o mel, reserve.
  3. Em um bowl coloque o restante dos ingredientes menos a banana, reserve.
  4. Com a ajuda de um garfo amasse as bananas.
  5. Junte tudo, a banana, os secos e os líquidos, misture até virar uma massa homogênea.
  6. Coloque em uma assadeira untada. Asse em forno preaquecido a 180 graus até que esteja moreninho e que o palito saia seco.

Agora é só servir e comer sem culpa 🙂

Como aqui em casa estamos em uma pegada mais fit, não coloquei açúcar e canela por cima, mas caso você queira, pode polvilhar açúcar e canela, fica incrível…
Por hoje é isso, muito obrigada pela companhia.  Beijo no coração.   Fabby mello

 

Salvar

Salvar

Salvar

Batatas ao Murro, receita tradicional portuguesa!
Purê de dois queijos