
INGREDIENTES:
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de essência de baunilha ( ou raspas de 1 limão ou 2 collherese de sopa de chocolate em pó)
- 1 e 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó

COMO FAZER BOLO DE CREME DE LEITE:
- Em primeiro lugar pré aqueça o forno a 190 °Celsius.
- Então unte uma forma com furo no meio com óleo (ou manteiga) e farinha de trigo e reserve.
- Logo depois, em uma tigela grande quebre dois ovos e junte 1 xícara de chá de açúcar com 1 colher de sopa de essência de baunilha. ( ou raspas de limão ou chocolate em pó)
- Então bata com o batedeira de mão ou batedor de arame até dobrar de tamanho.
- Agora acrescente uma lata de creme de leite com soro.
- 1 e ¼ de xícara de chá de farinha de trigo e 1 colher de sobremesa de fermento em pó.
- Logo depois bata bem delicadamente, em velocidade mínima, para não perder a aeração dos ovos até obter uma massa homogênea. Ao bater delicadamente também evitamos o desenvolvimento do glúten, deixando o bolo mais leve.
- Por fim verta a massa na forma untada e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até espetar o palito o mesmo saia limpo e seco.
- Agora é só servir e bom apetite!
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E se você como eu, é fã de bolo simples, não pode deixar de experimentar este BOLO de iogurte com MEL, AQUI.
Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra